Cambia el idioma de Google

Puedes elegir el idioma que deseas usar en los productos de Google y los resultados de la Búsqueda.

En Google app

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google app Búsqueda de Google.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial y luego Configuración y luego Idioma y región y luego Idioma de búsqueda.
  3. Presiona el idioma en el que deseas que aparezcan los resultados de la búsqueda.

Desde un navegador móvil

Si usas un navegador, como Chrome, haz lo siguiente:

1. En tu teléfono o tablet Android, ve a la página Configuración de búsqueda.
  2. Elige la configuración de idioma que prefieras.
    • Idioma de los productos de Google: Esta opción permite modificar el idioma de la interfaz de Google, incluidos los mensajes y los botones que aparecen en la pantalla.
    • Idioma de los resultados de búsqueda: Esta opción permite elegir idiomas adicionales para los resultados de búsqueda. De forma automática, tratamos de encontrar resultados en el idioma que seleccionaste anteriormente, pero puedes elegir más idiomas si lo prefieres.
  3. Presione Guardar.

Cómo cambiar los idiomas que usas en Descubre

Obtén información sobre cómo personalizar los idiomas que ves en Descubre.