Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo cambiar el idioma de visualización en Google

Puedes establecer el idioma preferido para los botones y otro texto en pantalla que aparece en la Búsqueda de Google.

Nota: Esto no cambia el idioma de los resultados de la búsqueda.

Descubre cómo Google determina el idioma de los resultados de la búsqueda.

En la app de Google

1. Abre la app de Google Búsqueda de Google.
  2. En la parte superior derecha, presiona el Ícono de perfil.
  3. Presiona Configuración Configuración y luego Idioma y región y luego Idioma de búsqueda.
  4. Selecciona tu idioma de preferencia.

Navegador para dispositivos móviles

En Chrome o Safari, puedes usar la página de configuración del navegador para cambiar el idioma.

1. En tu dispositivo móvil, abre Configuración de búsqueda.
  2. Desplázate hasta la sección Idioma de visualización.
  3. En la parte inferior, presiona Confirmar.