Cambiar el idioma en Google

Puedes seleccionar el idioma que quieres utilizar para los productos de Google y los resultados de búsqueda.

Aplicación de Google

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. En la esquina superior izquierda, toca Menú Menú a continuación Configuración a continuación Idioma de búsqueda.
  3. Toca el idioma en el que quieras ver los resultados de búsqueda.

Navegador móvil

Si usas un navegador, como Chrome, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono o tablet Android, ve a la página Configuración de búsqueda.
  2. Elige la configuración de idioma que prefieras.
    • Idioma de los productos de Google: esta opción cambia el idioma de la interfaz de Google, incluidos los mensajes y los botones que verás en la pantalla.
    • Idioma de los resultados de búsqueda: esta opción te permite seleccionar más idiomas en los que quieras que se muestren los resultados de búsqueda. Intentamos encontrar automáticamente resultados escritos en el idioma seleccionado en la opción anterior, pero puedes seleccionar más idiomas.
  3. Toca Guardar.