Criar ou excluir um lembrete

Você pode criar lembretes para tarefas e receber uma notificação na hora ou no lugar que quiser.

Criar um lembrete

Para criar um lembrete no Google app:

• Toque em Falar falar;. Em seguida, diga "lembre-me de" e do que você quer se lembrar.
  • Na tela inicial, toque em Mais Mais e Lembretes e Adicionar Adicionar.
  • Na caixa de pesquisa, digite lembre-me de seguido daquilo que você quer se lembrar.

Excluir um lembrete

1. No smartphone ou tablet Android, abra o Google app Pesquisa Google.
  2. Toque em Mais Mais e Lembretes.
  3. Toque em um lembrete futuro e OK.

Ver outras informações futuras

Para ver lembretes dos próximos eventos e itens para acompanhar, toque em Atualizações pessoais. Saiba como ver informações futuras no Google Assistente.