Creare o eliminare un promemoria

Puoi creare promemoria per le attività e ricevere notifiche nel momento o nel luogo che vuoi.

Creare un promemoria

1. Sul computer, apri Google o una nuova finestra del browser Chrome.
  2. Se non hai ancora eseguito l'accesso al tuo account Google, fai clic su Accedi.
  3. Nella casella di ricerca, digita Ricordami di seguito dal promemoria desiderato. Ad esempio:
    • "Ricordami di comprare i pasticcini da Starbucks".
    • "Ricordami di comprare i pasticcini alle 6:00 di mattina".
  4. Fai clic su Ricordamelo su Google Now.