Creare o eliminare un promemoria

Puoi creare promemoria per le attività e ricevere notifiche nel momento o nel luogo che vuoi.

Creare un promemoria

Esistono diversi modi per creare un promemoria. Per creare un promemoria, apri l'app Google Ricerca Google. Successivamente, effettua una delle seguenti operazioni:

• Tocca Parla Parla, quindi pronuncia "Ricordami di" seguito dal promemoria desiderato.
  • In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Promemoria e poi Aggiungi Aggiungi.
  • Nella casella di ricerca, digita Ricordami di seguito dal promemoria desiderato.

Contrassegnare un promemoria come completato

1. Apri l'app Google Ricerca Google sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Promemoria.
  3. Tocca la casella di controllo accanto al promemoria da contrassegnare come completato.

Eliminare un promemoria

1. Apri l'app Google Ricerca Google sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Promemoria e poi un promemoria imminente.
  3. In alto a destra, tocca Elimina.

Trovare altre informazioni personalizzate

Per ricevere promemoria di eventi in programma e altre cose da tenere sotto controllo, tocca Aggiornamenti personali. Scopri come ricevere informazioni personalizzate dall'Assistente Google.