Impostare e gestire le attività

Puoi impostare, modificare ed eliminare le attività con l'Assistente Google.

Suggerimento: affinché Benessere digitale funzioni correttamente, i dispositivi e le app devono essere aggiornati.

Configurare le attività

Per usare le attività su un dispositivo con l'Assistente Google condiviso, ad esempio uno speaker o uno smart display:

1. Attiva i risultati personali.
  2. Configura Voice Match.

Creare un'attività

Importante: l'opzione per impostare le attività per un determinato luogo non è più disponibile. Puoi comunque impostare attività per un determinato orario e configurare routine per alcuni luoghi.

Con l'Assistente Google

Puoi chiedere all'Assistente Google di impostare un'attività per te. Ad esempio, puoi dire:

• "Hey Google, imposta un'attività".
  • "Hey Google, ricordami di chiamare mamma domani a mezzogiorno".

Sul web

Per impostare un'attività in un browser:

1. Apri Google Tasks sul computer.
  2. Fai clic su Crea .

Controllare le attività

Nell'app Assistente Google

1. Sullo smartphone o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Nella sezione "Tutte le impostazioni", tocca Attività.

Nell'app Google

1. Apri l'app Google App Google.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale e poi Attività.

Gestire le impostazioni delle attività

Modificare un'attività sullo smartphone

Puoi gestire le tue attività nelle impostazioni dell'Assistente Google.

1. Di' "Hey Google, apri Attività".
  2. Tocca l'attività da modificare.
  3. Seleziona le tue Preferenze.
Modificare un'attività tramite comandi vocali

Puoi modificare i dettagli di un'attività, come l'ora. Ad esempio, puoi dire "Hey Google, modifica la mia attività per comprare il latte e impostala alle 17:00".

Chiudere un'attività
Quando un'attività non ti serve più, puoi contrassegnarla come completata.

Su smartphone o tablet

1. Sullo smartphone o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Nella sezione "Tutte le impostazioni", tocca Attività.
  3. Contrassegna il cerchio accanto all'attività che vuoi segnare come completata.

Su un computer

1. Apri Google Tasks sul computer.
  2. Contrassegna il cerchio accanto all'attività che vuoi segnare come completata.
Eliminare un'attività
Puoi eliminare una singola attività o tutte le tue attività. Ad esempio, puoi dire:
  • "Hey Google, elimina la mia attività per svuotare la lavastoviglie."
  • "Hey Google, elimina tutte le mie attività".

Gestire le notifiche delle attività

Importante: le impostazioni possono variare in base allo smartphone. Per ulteriori informazioni, contatta il produttore del dispositivo.

Nell'app Impostazioni

1. Apri l'app Impostazioni dello smartphone.
  2. Tocca Notifiche e poi Notifiche delle app.
  3. Tocca l'app Google App Google.
  4. Attiva o disattiva Attività.