Creare o eliminare un promemoria

Puoi creare promemoria per le attività e ricevere notifiche nel momento o nel luogo che vuoi.

Creare un promemoria

Per creare un promemoria nell'app Google:

• Tocca Parla Parla, quindi pronuncia "Ricordami di" seguito dal promemoria desiderato.
  • Nella schermata Home, tocca Altro Altro quindi Promemoria quindi Aggiungi Aggiungi.
  • Nella casella di ricerca, digita Ricordami di seguito dal promemoria desiderato.

Eliminare un promemoria

1. Apri l'app Google Ricerca Google sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Altro Altro quindi Promemoria.
  3. Tocca un promemoria imminente quindi OK.

Visualizzare altre informazioni personalizzate

Per visualizzare promemoria di eventi in programma e altre cose da tenere sotto controllo, tocca Aggiornamenti personali. Ulteriori informazioni su come ricevere informazioni personalizzate dall'Assistente Google.