Créer ou supprimer un rappel

Vous pouvez créer des rappels relatifs à des tâches et recevoir une notification au moment ou à l'endroit de votre choix.

Créer un rappel

Vous pouvez créer un rappel de plusieurs façons. Pour créer un rappel, ouvrez l'appli Google Recherche Google. Effectuez ensuite l'une des opérations suivantes :

• Appuyez sur Parler Parler. Ensuite, dites "rappelle-moi de", suivi de l'objet de votre rappel.
  • En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou initiale puis Rappels puis Ajouter Ajouter.
  • Dans le champ de recherche, saisissez rappelle-moi de, suivi de l'objet du rappel.

Marquer un rappel comme terminé

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'appli Google Recherche Google.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou initiale puis Rappels.
  3. Cochez la case à côté du rappel que vous souhaitez marquer comme terminé.

Supprimer un rappel

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'appli Google Recherche Google.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou initiale puis Rappels puis un rappel à venir.
  3. En haut à droite, appuyez sur Supprimer.

Rechercher d'autres informations sur des événements à venir

Pour afficher des rappels d'événements à venir et des éléments à suivre, appuyez sur Actualités personnalisées. Découvrez comment obtenir des informations concernant des événements à venir via l'Assistant Google.