Créer ou supprimer un rappel

Vous pouvez créer des rappels relatifs à des tâches et recevoir une notification au moment ou à l'endroit de votre choix.

Créer un rappel

Pour créer un rappel dans l'appli Google, procédez comme suit :

• Appuyez sur Parler Parler, puis dites "me rappeler de", suivi de l'objet de votre rappel.
  • Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Plus Plus puis Rappels puis Ajouter Ajouter.
  • Dans le champ de recherche, saisissez me rappeler de, suivi de l'objet du rappel.

Supprimer un rappel

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'appli Google Recherche Google.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Rappels.
  3. Appuyez sur un rappel à venir puis OK.

Afficher d'autres informations concernant des événements à venir

Pour afficher des rappels d'événements à venir et des éléments à suivre, appuyez sur Actualités personnalisées. Découvrez comment obtenir des informations concernant des événements à venir via l'Assistant Google.