Crear o eliminar un recordatorio

Puedes crear recordatorios de tareas y recibir notificaciones en el momento o el sitio que quieras.

Crear recordatorios

1. Toca Hablar Hablar. A continuación, di "recuérdame" seguido de lo que quieras que se te recuerde.
  2. En la pantalla de inicio, toca Más Más y luego Recordatorios y luego Añadir Añadir.
  3. En el cuadro de búsqueda, escribe recuérdame seguido de lo que quieras que se te recuerde.

Eliminar recordatorios

1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. Toca Más Más y luego Recordatorios.
  3. Toca un recordatorio próximo y luego Aceptar.