Crear o eliminar un recordatorio

Puedes crear recordatorios de tareas y recibir notificaciones en el momento o el sitio que quieras.

Crear recordatorios

Para crear un recordatorio en la aplicación de Google:

• Toca el icono del micrófono Hablar. A continuación, di "recuérdame" seguido de lo que quieras que se te recuerde.
  • En la pantalla de inicio, toca Más Más y luego Recordatorios y luego Añadir Añadir.
  • En el cuadro de búsqueda, escribe recuérdame seguido de lo que quieras que se te recuerde.

Eliminar recordatorios

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. Toca Más Más y luego Recordatorios.
  3. Toca un recordatorio próximo y luego Aceptar.

Ver más información sobre los siguientes días

Para ver recordatorios de próximos eventos y de tareas que no debes olvidar, toca Actualizaciones personales. Descubre cómo obtener información sobre los siguientes días a través del Asistente de Google.