Erinnerung erstellen oder löschen

Sie können Erinnerungen für Aufgaben erstellen und dann zur gewünschten Zeit oder am gewünschten Ort eine entsprechende Benachrichtigung erhalten.

Erinnerungen erstellen

1. Öffnen Sie Google oder ein neues Chrome-Browserfenster auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie auf Anmelden, wenn Sie noch nicht in Ihrem Google-Konto angemeldet sind.
  3. Geben Sie in das Suchfeld Erinnerung an gefolgt von der Aufgabe ein, an die Sie erinnert werden möchten. Beispiel:
    • "Erinnerung an: Shampoo im Supermarkt kaufen."
    • "Erinnerung an: Gebäck um 06:00 Uhr morgens kaufen."
  4. Klicken Sie auf Erinnerung in Google Now einrichten.