Crear o eliminar un recordatorio

Puedes crear recordatorios de tareas y recibir notificaciones en el momento o el sitio que quieras.

Crear recordatorios

Hay varias formas de crear un recordatorio. Para crear un recordatorio, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google. A continuación, realiza una de las siguientes acciones:

• Toca Hablar Hablar. A continuación, di "recuérdame" seguido de lo que quieras que se te recuerde.
  • En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tu inicial y luego Recordatorios y luego Añadir Añadir.
  • En el cuadro de búsqueda, escribe recuérdame seguido de lo que quieras que se te recuerde.

Marcar un recordatorio como completado

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tu inicialy luego Recordatorios.
  3. Toca la casilla al lado del recordatorio que quieras marcar como completado.

Eliminar recordatorios

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tu inicial y luego Recordatorios y luego un recordatorio próximo.
  3. En la parte superior derecha, toca Eliminar.

Ver más información sobre los siguientes días

Para recibir recordatorios de próximos eventos y de tareas que no debes olvidar, toca Actualizaciones personales. Descubre cómo obtener información sobre los siguientes días a través del Asistente de Google.