Voy a tener suerte

Puedes hacer clic en "Voy a tener suerte" para encontrar sitios nuevos en la Web.

Este botón cambia en función de la configuración y del dominio de Google que se utilice.

• Si utilizas un dominio de Google distinto de Google.com o Google Instant está desactivado, al hacer clic en el botón "Voy a tener suerte", accederás a la galería de doodles de Google .

• Si buscas en google.com y Google Instant está activado, al colocar el cursor sobre "Voy a tener suerte" en la página principal de Google, el botón girará y se detendrá sobre una frase que empieza por "Voy a". Haz clic en el botón para explorar sitios nuevos.