Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Usa Búsqueda por voz de Google

Puedes usar la voz para buscar información útil.

Cómo iniciar una búsqueda por voz

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google App de Google.
  2. Presiona el micrófono Hablar.
  3. Haz una pregunta.

Sugerencia: Descubre cómo buscar una canción tocándola, tarareándola o cantándola en la app de Google.

Búsquedas por voz comunes

Si la búsqueda por voz está disponible en tu idioma, país y región, podrás decir la mayoría de estos ejemplos.

Sugerencia: Algunos de estos ejemplos solo funcionan en determinados idiomas, países o regiones.

Entretenimiento (imágenes, música y películas)

Descubre música nueva: "¿Qué canciones canta Ricky Martin?".

Encuentra una película: "¿Qué películas hay para ver esta noche?" o "¿Dónde están pasando 'Los juegos de hambre'?".

Busca imágenes: "Muéstrame fotos del Obelisco".

Viajes y navegación

Obtén instrucciones: "Ir a Walmart" o "Cómo llegar a Paseo de la Reforma, Cuauhtémoc, Ciudad de México".

Encuentra lugares cercanos: "¿Dónde queda la cafetería más cercana?".

Planifica tu viaje: "¿Qué atracciones hay en Nueva York?".

Datos y respuestas rápidas

Consulta la hora: "¿Qué hora es en Medellín?".

Consulta el tiempo: "¿Necesitaré llevar un abrigo hoy?" o "¿Cómo estará el tiempo mañana por la mañana?".

Haz preguntas generales: "¿Dónde nació Albert Einstein?" o "¿Cuántos años tiene Beyoncé?".

Traduce palabras o frases: "¿Cómo se dice pepino en inglés?".

Define una palabra: "¿Qué significa 'glotonería'?".

Convierte unidades: "¿Cuántos kilos son 16 onzas?".

Resuelve un problema matemático: "¿Cuál es la raíz cuadrada de 2209?".

Cómo agregar otro idioma

Para usar la búsqueda por voz en más de un idioma, agrega uno desde la configuración.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google App de Google.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu Inicial o foto de perfil y luego Configuración y luego Voz y Asistente.
  3. Presiona Idioma y luego Agregar idioma.