Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Usar a Pesquisa Google, o Google app e o Discover com uma conta escolar ou de trabalho

Você pode usar a Pesquisa Google, o Google app e o Discover no Google app ou em google.com.br com uma conta escolar ou de trabalho. Talvez seja necessário pedir para seu administrador ativar algumas configurações.

Pedir para o administrador ativar as configurações

Para aproveitar ao máximo a Pesquisa Google e o Google app com sua conta escolar ou de trabalho, peça ao administrador para ativar estas configurações para você.

1. Pesquisa e Assistente
    Para usar sua conta na Pesquisa e no Google app, ative a opção "Pesquisa e Assistente". Em seguida, você pode usar sua Conta do Google para personalizar sua experiência na Pesquisa.
  2. Atividade na Web e de apps
    Para usar alguns serviços na Pesquisa Google e no Google app, ative a Atividade na Web e de apps. Assim, suas pesquisas, seu histórico de navegação e outras atividades serão salvos na sua Conta do Google.

Como usar a Pesquisa Google, o Google app e o Discover