Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Mudar as configurações do Google app

É possível mudar as configurações do Google app, incluindo as definições de pesquisa por voz, pesquisas anteriores, SafeSearch e notificações. Algumas configurações do Google app são baseadas nas configurações do dispositivo, como o tema escuro.

Abrir o menu de configurações

1. Abra o Google app Pesquisa Google.
  2. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou sua inicial e Configurações e Pesquisa Pesquisar.
  3. Pesquise uma configuração.

Configurações que você pode mudar

Geral

Ative estes recursos para fazer o seguinte:

• Personalização da pesquisa: receba recomendações e resultados mais relevantes do Google com base nas pesquisas que você realizou sem fazer login.
  • Discover: veja matérias relacionadas aos seus interesses no Google app.
  • Economia de dados: para economizar dados, impede que alguns recursos, como o Discover, sejam atualizados com muita frequência.
  • Preencher automaticamente com as pesquisas em alta: veja resultados mais rapidamente de pesquisas locais ou atuais.
  • Sempre repetir pesquisas off-line: faça uma pesquisa mesmo sem conexão com a Internet. Quando você estiver conectado novamente, o Google receberá os resultados e notificará você.
  • Abrir páginas da Web no app: abra resultados da pesquisa e matérias do feed no Google app.
  • Visualização de vídeos automática: reproduza vídeos automaticamente sem som.
  • Apelidos: adicione apelidos aos seus contatos para encontrá-los facilmente ao pesquisar.
  • Editar e compartilhar capturas de tela: edite e compartilhe capturas de tela sem sair do Google app.
  • Doodles no widget da Pesquisa: às vezes, os doodles aparecem na barra de pesquisa do Google app. Eles são temporários e estão relacionados a eventos especiais, como feriados.
Notificações
  • Notificações: é possível mudar as configurações das notificações do Google app ou ativá-las/desativá-las. Aprenda a mudar as notificações do Google.
  • Google Assistente: ative ou desative as notificações do Google Assistente, como as proativas ou as recomendações.
  • Outros: ative ou desative as notificações, como alertas de deslocamento diário, lembretes ou atualizações sobre o clima.
Ocultar resultados explícitos
SafeSearch: filtre conteúdo explícito dos resultados da pesquisa. Saiba mais sobre o SafeSearch.
Resultados personalizados

É possível escolher receber resultados personalizados na Pesquisa com base nas informações da sua Conta do Google. Os resultados personalizados na Pesquisa incluem o seguinte:

Google Assistente
  • Informações pessoais: defina seus lugares, suas formas de pagamento e preferências de previsão do tempo. Toque em Reservas para ver reservas de restaurantes, de voos e de outros itens da sua Conta do Google.
  • Assistente: defina suas preferências de idioma, rotinas e atualizações por e-mail.
  • Serviços: conecte sua TV, alto-falante ou serviço de streaming ao Google Assistente.
  • Home: conecte o Google Home.
Voz

Mude as configurações que controlam a pesquisa e as ações por voz.

• Idiomas: os resultados da pesquisa por voz são exibidos no mesmo idioma da sua pesquisa.
  • Resultados falados: você pode decidir se quer ouvir respostas faladas para algumas das suas pesquisas ou para todas as pesquisas por voz.
  • Ok Google: escolha em quais telas você pode usar o comando "Ok Google". Saiba mais sobre o Ok Google.
  • Fone de ouvido Bluetooth: use sua voz com um fone de ouvido Bluetooth quando houver um conectado.
Idioma e região
  • Idioma da pesquisa: escolha o idioma dos resultados da pesquisa. Essa configuração permite que você escolha mais idiomas em que gostaria de ver os resultados da pesquisa.
  • Região de pesquisa: quando você pesquisa no Google, seus resultados são personalizados para sua região atual. É possível optar por ver resultados de outros países.
Conta

Remover sua conta do Google app

Importante: quando você remover uma Conta do Google do dispositivo, ela será removida de todos os apps e Serviços do Google contidos nele.
  1. No tablet ou smartphone Android, abra o Google app Pesquisa Google.
  2. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou na inicial do seu nome e Gerenciar contas neste dispositivo.
  3. Toque em uma Conta do Google e Remover conta.

Excluir sua Conta do Google

Widget da Pesquisa

Importante: esse recurso está disponível em novos dispositivos distribuídos no Espaço Econômico Europeu (EEE) a partir de 1° de março de 2020.

Mudar para o Google: use o Google como o mecanismo de pesquisa padrão no widget da Pesquisa na tela inicial.