Alterar as configurações do Google app

É possível alterar configurações do Google app, incluindo as definições de pesquisa por voz, pesquisas anteriores, SafeSearch e notificações. As configurações disponíveis podem variar de acordo com o dispositivo e a versão do app.

Abrir o menu de configurações

1. Abra o Google app Pesquisa Google.
  2. Toque em Mais 더보기 e depois Configurações e depois Pesquisar Pesquisa.
  3. Pesquise uma configuração.

Configurações que podem ser alteradas

Geral

Ative estes recursos para fazer o seguinte:

• Páginas recentes: acompanhe as páginas visitadas recentemente para encontrá-las de novo de forma rápida.
  • Personalização de pesquisa de usuário desconectado: receba recomendações e resultados mais relevantes do Google com base nas pesquisas que você realizou sem fazer login.
  • Resultados pessoais: veja resultados da pesquisa relacionados aos seus produtos do Google.
  • Discover: veja matérias relacionadas aos seus interesses no Google app.
  • Economia de dados: impede que alguns recursos, como o Discover, sejam atualizados com frequência, para economizar dados.
  • Preencher automaticamente com as pesquisas em alta: veja resultados mais rapidamente com pesquisas locais ou atuais.
  • SafeSearch: filtre conteúdo explícito dos resultados da pesquisa. Saiba mais sobre o SafeSearch.
  • Sempre repetir pesquisas off-line: inicie uma pesquisa mesmo sem conexão com a Internet. Quando você estiver conectado novamente, o Google receberá os resultados e notificará você.
  • Abrir páginas da Web no app: permaneça no Google app quando abrir um resultado da pesquisa ou uma matéria do feed.
  • Visualização de vídeos automática: reproduza vídeos automaticamente sem som.
  • Apelidos: adicione apelidos aos seus contatos para encontrá-los facilmente ao pesquisar.
  • Editar e compartilhar capturas de tela: edite e compartilhe capturas de tela sem sair do Google app.
Notificações
  • Mostrar notificações: para ativar ou desativar todas as notificações, toque em Mostrar notificações.
  • Assistente: ative ou desative as notificações do Assistente, por exemplo, as recomendações ou notificações proativas.
  • Outros: ative ou desative notificações como alertas de deslocamento diário, lembretes, atualizações sobre o clima e muito mais.
Google Assistente
  • Informações pessoais: defina seus lugares, suas formas de pagamento e preferências de previsão do tempo. Toque em Reservas para ver reservas de restaurantes, voos e de outros itens na sua Conta do Google.
  • Assistente: defina suas preferências de idioma, rotinas e atualizações por e-mail.
  • Serviços: conecte sua TV, alto-falante ou serviço de streaming ao Google Assistente.
  • Home: conecte o Google Home.
Voz

Altere as configurações que controlam pesquisa e ações por voz.

• Idiomas: os resultados da pesquisa por voz são exibidos no mesmo idioma da sua pesquisa.
  • Resultados falados: você pode decidir se quer ouvir respostas faladas a algumas das suas pesquisas ou a todas as pesquisas por voz.
  • Reconhecimento de fala off-line: faça o download de mais idiomas para usar quando não estiver conectado à Internet.
  • Ocultar palavras ofensivas: você pode ocultar as palavras ofensivas pesquisadas, e o Google as substituirá na caixa de pesquisa por asteriscos (*).
  • Voice Match: escolha as telas em que você pode dizer "Ok Google". Saiba mais sobre a hotword "Ok Google".
  • Pesquisa por voz em dispositivos Bluetooth: use a pesquisa por voz quando você tiver um fone de ouvido Bluetooth conectado.
  • Fone de ouvido Bluetooth: use sua voz por meio de um fone de ouvido Bluetooth quando algum estiver conectado.
Idioma e região
  • Idioma da pesquisa: escolha o idioma dos resultados da pesquisa. Essa configuração permite que você escolha mais idiomas em que gostaria de ver os resultados da pesquisa.
  • Região de pesquisa: quando você pesquisa no Google, seus resultados são personalizados para sua região atual. É possível optar por ver resultados de outros países.
Local

Se você desativar a localização, os resultados da pesquisa poderão ser menos relevantes e alguns recursos não funcionarão.

1. No tablet ou smartphone Android, abra o Google app Pesquisa Google.
  2. Toque em Mais 더보기.
  3. No canto superior esquerdo, toque no seu perfil e depois Gerenciar sua Conta do Google.
  4. Toque em Dados e personalização e depois Histórico de localização.
  5. Desative o Histórico de localização.

Saiba mais sobre como alterar as configurações de localização do Google app no seu dispositivo.