Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Mudar as configurações do Google app

É possível mudar as configurações do Google app, incluindo as definições de pesquisa por voz, pesquisas anteriores, SafeSearch e notificações. Algumas configurações do Google app são baseadas nas configurações do dispositivo, como o tema escuro.

Abrir o menu de configurações

1. Abra o Google app Pesquisa Google.
  2. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou na inicial do seu nome e Configurações e Pesquisa Pesquisar.
  3. Pesquise uma configuração.

Configurações que você pode mudar

Geral
  • Preencher automaticamente com as pesquisas em alta: escolha se você quer ver as pesquisas em alta ao usar o Google app.
  • Google Tradutor: quando você ativa o Google Tradutor, o Google app se oferece para traduzir páginas escritas em outros idiomas.
  • Discover: veja matérias relacionadas aos seus interesses no Google app.
  • Configurações de pesquisa: é possível mudar configurações como região e idioma.
    • Resultados personalizados: dependendo das suas outras configurações, você pode ver resultados personalizados de outros produtos que usa, como o Gmail. Por exemplo, você pode pesquisar informações sobre seus próximos voos ou reservas em restaurantes.
    • Personalização de pesquisas: ative para ver recomendações e resultados mais relevantes do Google com base nas pesquisas que você realizou sem fazer login.
    • Região dos resultados da pesquisa: escolha uma região para os resultados da pesquisa.
    • Idioma dos resultados da pesquisa: escolha um idioma para os resultados da pesquisa.
  • Visualização de vídeos automática: os vídeos podem ser iniciados automaticamente sem som. É possível ativar ou desativar essas visualizações de vídeos automáticas. Também é possível mudar quando elas serão iniciadas, por exemplo, no Wi-Fi ou em redes móveis.
  • Atalhos da Siri: acesse rapidamente seus recursos favoritos do Google, como a Pesquisa, ao dizer "Pesquisar com o Google" ou "Traduzir com o Lens".
  • Apps padrão: escolha quais apps usar ao abrir os resultados da pesquisa.
Notificações
É possível mudar as notificações de recursos como clima, temas que você segue ou atualizações sobre voos. Ao lado de uma notificação, ative ou desative a configuração. Aprenda a mudar as notificações do Google.
Ocultar resultados explícitos
SafeSearch: você pode filtrar conteúdo explícito dos resultados da pesquisa. Aprenda a corrigir problemas com o SafeSearch.
Resultados personalizados

É possível escolher receber resultados personalizados na Pesquisa com base nas informações da sua Conta do Google. Os resultados personalizados na Pesquisa incluem o seguinte:

Voz e Assistente

Mude as configurações que são usadas quando você pesquisa ou conclui uma ação usando a voz.

• Idioma: o idioma escolhido aqui será aplicado a todas as pesquisas por voz que você fizer. Se preferir, ele pode ser diferente do idioma usado para exibição no dispositivo.
  • Resultados falados: escolha se as respostas serão faladas para você quando fizer uma pesquisa.
  • Pesquisa por voz em dispositivos Bluetooth: se essa configuração estiver ativada, você poderá fazer pesquisas por voz ou realizar ações usando um fone de ouvido Bluetooth.
  • Hotword "Ok Google": decida se a frase "Ok Google" acionará uma pesquisa por voz em qualquer lugar no app. A configuração "Ok Google" está disponível apenas em dispositivos iPhone 4s e iPad 2 ou versões mais recentes.
Preenchimento automático
Importante: esse recurso não está disponível em todos os países ou idiomas.

Em formulários de páginas da Web, o preenchimento automático salva e preenche senhas e informações de pagamento com dados armazenados na sua Conta do Google. Ele também salva dados de endereço no dispositivo.

Para ativar ou desativar o preenchimento automático, siga estas etapas:

1. Abra o Google app Pesquisa Google.
  2. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou sua inicial e Configurações e Preenchimento automático.
  3. Toque em Preenchimento automático do Google.

Para gerenciar suas informações do preenchimento automático, toque em Gerenciar endereços, Formas de pagamento ou Senhas e selecione o que você quer mudar ou remover.

Dica: com o preenchimento automático, também é possível criar e salvar senhas fortes. Quando um site pede uma nova senha, o preenchimento automático apresenta uma sugestão para você. Para salvar a senha, toque em Usar senha sugerida. Para criar uma senha, toque em Cancelar.

Privacidade e segurança

Local

O Google app não atualiza o Histórico de localização no iPhone ou iPad. Aprenda a gerenciar seu Histórico de localização.

Histórico

ID de uso do Google

Um ID exclusivo é enviado com informações sobre o uso que você faz do seu produto do Google para ajudar a melhorar nossos serviços para todos. Esse código não está associado à sua Conta do Google e não será usado para identificar você. Toque em Redefinir ID de uso do Google.

Ativar o Face ID para o modo de navegação anônima

Use o Face ID para confirmar sua identidade ao retornar para uma sessão de navegação anônima após 15 minutos.

Dados de diagnóstico

Para nos ajudar a melhorar nossos produtos e serviços para todos, permita que o Google app nos envie informações sobre como você o usa e como ele está funcionando.

O Google app pode enviar informações como:

• dados de falhas ou outros problemas do Google app;
  • quais outros apps você tem no dispositivo;
  • qualidade e duração das conexões de rede móvel, Wi-Fi e Bluetooth.
Se a Atividade na Web e de apps estiver ativada, essas informações serão armazenadas na sua conta. Você pode encontrar e excluir esses dados na página Minha atividade. Todas as informações são usadas de acordo com a Política de Privacidade do Google.
Conta

Remover sua conta do Google app

Importante: quando você remover uma Conta do Google do dispositivo, ela será removida de todos os apps e Serviços do Google contidos nele.
  1. No iPhone ou iPad, abra o Google app Pesquisa Google.
  2. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou na inicial do seu nome e Gerenciar contas neste dispositivo.
  3. Toque em uma Conta do Google e Remover conta.

Excluir sua Conta do Google