Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo cambiar la configuración de Google app

Puedes cambiar la configuración de la app de Google, como por ejemplo, los ajustes de la búsqueda por voz, búsquedas anteriores, SafeSearch y notificaciones. Algunos parámetros de configuración de Google app se basan en la configuración del dispositivo, como por ejemplo, el tema oscuro.

Cómo abrir el menú de configuración

1. Abre la app de Google Búsqueda de Google.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial y luego Configuración y luego Búsqueda Buscar.
  3. Busca una opción de configuración.
 Si aún no estás familiarizado con iPhone, puedes obtener información sobre cómo empezar a usar la app de Google.

Opciones de configuración que puedes cambiar

General
  • Autocompletar con tendencias de búsqueda: decide si quieres obtener tendencias de búsqueda cuando uses la app de Google.
  • Google Traductor: si activas Google Traductor, la app de Google te ofrecerá usarlo para traducir páginas escritas en otros idiomas.
  • Descubre: obtén historias relacionadas con tus intereses en la app de Google.
  • Configuración de búsqueda: puedes cambiar los parámetros de configuración de región y de idioma.
    • Resultados personales: según tus otras configuraciones, puedes obtener resultados personales de otros productos que usas, como Gmail. Por ejemplo, puedes buscar información sobre tus próximos vuelos o reservas de restaurantes.
    • Personalización de la Búsqueda:permite que Google te ofrezca los resultados y las recomendaciones más relevantes en función de tus búsquedas cuando no accedes a tu cuenta.
    • Resultados de la búsqueda por región: elige una región para los resultados de la búsqueda.
    • Idioma de los resultados de la búsqueda: elige el idioma de los resultados de la búsqueda.
  • Reproducción automática de vistas previas de videos: los videos pueden empezar a reproducirse automáticamente sin sonido. Puedes activar o desactivar estas vistas previas de reproducción automática. También puedes elegir en qué momento se reproducirán, es decir, cuando tengas conexión Wi-Fi o bien cuando uses datos móviles.
  • Accesos directos de Siri: accede rápidamente a tus funciones favoritas de Google, como la Búsqueda; para ello, di "Buscar con Google" o "Traducir con Lens".
  • Apps predeterminadas: elige qué apps usarás cuando abras los resultados de la búsqueda.
Notificaciones
Puedes cambiar las notificaciones de funciones como la información del clima, los temas que sigues o las novedades sobre vuelos. Junto a una notificación, activa o desactiva la opción de configuración. Obtén información para cambiar las notificaciones que recibes de Google.
Cómo ocultar resultados con contenido explícito Resultados personales

Puedes elegir obtener resultados personales en la Búsqueda en función de la información de tu Cuenta de Google. Los resultados personales de la Búsqueda incluyen:

Voz y Asistente

Cambia la configuración que se usa cuando haces una búsqueda o completas una acción con la voz.

• Idioma: el idioma que elijas aquí se usará en cualquier búsqueda por voz que hagas. Si quieres, puedes seleccionar un idioma diferente al que usa tu dispositivo.
  • Resultados por voz: elige si quieres recibir respuestas por voz cuando haces una búsqueda.
  • Búsqueda por voz en dispositivos Bluetooth: si esta opción está activada, puedes realizar acciones o búsquedas por voz con auriculares Bluetooth (si están conectados).
Autocompletar
Importante: Esta función solo está disponible en algunos idiomas y países.

En formularios de páginas web, la función Autocompletar guarda y completa la información de pago y contraseñas con los datos que se guardaron en tu Cuenta de Google. La función Autocompletar también guardará los datos de dirección en tu dispositivo.

Para activar o desactivar la función Autocompletar, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Google Búsqueda de Google.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu inicial o foto de perfil y luego Configuración y luego Autocompletar.
  3. Presiona Autocompletar con Google.

Para administrar tu información de Autocompletar, presiona Administrar direcciones, Formas de pago o Contraseñas y luego Selecciona la información que desees cambiar o quitar.

Sugerencia: Con la función Autocompletar, también puedes crear y guardar contraseñas seguras. Cuando un sitio solicita una contraseña nueva, la función Autocompletar te sugiere una. Para guardar la contraseña, presiona Usar la contraseña sugerida. Para crear una propia, presiona Cancelar.

Privacidad y seguridad

Ubicación

La app de Google no actualiza el Historial de ubicaciones en tu iPhone o iPad. Obtén información sobre cómo administrar tu Historial de ubicaciones.

Historial

ID de uso de Google

Se envía un ID único con información sobre el uso del producto a fin de mejorar los servicios de Google para todos los usuarios. El ID no está asociado a tu Cuenta de Google y no se usará para identificarte. Presiona Restablecer ID de uso de Google.

Habilita Face ID para el modo Incógnito

Puedes usar Face ID para confirmar tu identidad si regresas a una sesión en modo Incógnito después de 15 minutos.

Datos de diagnóstico

Para que podamos mejorar nuestros productos y servicios, permite que la app de Google nos envíe información sobre su funcionamiento y cómo los usas.

La app de Google puede enviar información como la siguiente:

• Datos de bloqueos de la app de Google o problemas similares
  • Otras apps instaladas en tu dispositivo
  • La calidad y duración de las conexiones de red, como redes móviles, Wi-Fi y Bluetooth
Si habilitaste la Actividad web y de aplicaciones adicional, se almacenará esta información con tu cuenta. Puedes verla y borrarla en Mi actividad. Toda la información se usa en virtud de la Política de Privacidad de Google.
Cuenta

Cómo quitar la Cuenta de Google de la app de Google

Importante: cuando quitas una Cuenta de Google de un dispositivo, se quita de todas las apps y los servicios de Google del dispositivo.
  1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Búsqueda de Google.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial y luego Administrar cuentas en este dispositivo.
  3. Presiona una Cuenta de Google y luego Quitar cuenta.

Cómo borrar tu Cuenta de Google