Configuración de la aplicación Google

Puedes cambiar la configuración de la aplicación Google, incluidas las opciones para la búsqueda por voz, las búsquedas anteriores, SafeSearch y las notificaciones. Algunas opciones de búsqueda no están disponibles en todos los dispositivos.

Consulta las instrucciones para:

Opciones de configuración que puedes cambiar

Cuentas y privacidad
  • Cuenta de Google: selecciona la cuenta de Google que quieras utilizar.
  • Historial de la cuenta de Google: ve o elimina búsquedas anteriores u otro tipo de actividad que se haya guardado en tu cuenta de Google, como los elementos que busques, las búsquedas por voz y los comandos, y los lugares a los que vayas..
  • Filtro SafeSearch: filtra contenido explícito de tus resultados de búsqueda.
  • Compartir información sobre desplazamientos cotidianos: comparte información sobre tus desplazamientos cotidianos con tus contactos de Google+.
  • Accesibilidad: activa el texto con contraste alto.
  • Ayuda a mejorar Google: si has instalado Google Now Launcher, puedes enviar información a Google para ayudar a mejorar el servicio.
Idioma de búsqueda

Elige el idioma en el que quieras ver los resultados de búsqueda. Los resultados de la búsqueda por voz se obtendrán en el idioma que se haya utilizado para hacer la búsqueda por voz.

Voz

Cambia los ajustes que controlan la búsqueda por voz y las acciones de voz.

• Idiomas: los resultados de la búsqueda por voz se obtendrán en el idioma que se haya utilizado para hacer la búsqueda por voz.
  • Salida de voz: escucha respuestas habladas a algunas de tus búsquedas.
  • Detección de "Ok Google": selecciona las pantallas en las que puedes decir "Ok Google" para iniciar una búsqueda por voz.
  • Reconocimiento de voz sin conexión: puedes descargar más idiomas para que los utilice el sistema de reconocimiento de voz cuando no tengas conexión a Internet.
  • Bloquear palabras ofensivas: las palabras ofensivas que busques se sustituirán por asteriscos * en el cuadro de búsqueda.
  • Auriculares Bluetooth: puedes utilizar las opciones de voz si conectas unos auriculares Bluetooth.
Búsqueda en teléfono o tablet

Marca una o varias casillas de verificación si quieres que se muestre información sobre las aplicaciones en las sugerencias de búsqueda. Por ejemplo, si marcas la casilla de verificación situada junto a la aplicación Contactos, cuando empieces a escribir el nombre de tu madre en una búsqueda, su información de contacto podría aparecer en las sugerencias de búsqueda.

Tarjetas Now
  • Mostrar tarjetas: activa o desactiva el uso de tarjetas de Google Now en tu cuenta de Google.
  • Administrar historial de tarjetas: puedes ver o eliminar tu historial de Google Now, que incluye las tarjetas que han aparecido y si has interactuado con ellas.
  • Eliminar preferencias de tarjetas: se desactivarán todos los elementos personalizados que hayas creado (como tus equipos deportivos favoritos) y todas las tarjetas de Google Now en todos tus dispositivos.
  • Mostrar notificaciones de actualizaciones de tarjetas: activa esta opción para recibir notificaciones de tarjetas de Google Now, como tiempo de retraso por tráfico o cambios en la hora de salida de tu vuelo. Si activas las notificaciones, podrás elegir entre la opción de tono de llamada o la de vibración al recibir la notificación.

Acceder al menú de ajustes

1. Abre la aplicación Google .
  2. En la esquina superior izquierda de la página, toca el icono de menú menu icon y selecciona Ajustes.
  3. Elige la categoría de opciones que quieras cambiar, como "Voice" o "Tarjetas Now".

hc_author_kelly

Kaley forma parte del equipo de asistencia de Búsqueda y es la autora de esta página de ayuda. Añade tus sugerencias abajo para ayudarle a mejorar el artículo.