Attivare o disattivare il feed

Nel feed dell'app Google puoi visualizzare schede con informazioni utili. Se disattivi il feed, non visualizzerai le schede nell'app Google, ma puoi continuare a usare l'app per le ricerche.

Nota: il feed può essere disattivato solo nell'app Google per iPhone e iPad.

1. Apri l'app Google Google .
  2. In alto a sinistra, tocca la tua immagine del profilo e poiIl tuo feed.
  3. Attiva o disattiva l'opzione accanto a "Il tuo feed".
  4. Tocca Fine.

Risoluzione dei problemi

Ho attivato il feed, ma non ricevo le notifiche.

Se non ricevi le notifiche, segui questa procedura per risolvere il problema:

1. Chiudi l'app Google.
  2. Apri l'app Impostazioni Impostazionie poiNotifiche.
  3. Scorri verso il basso, quindi tocca l'app Google Google e poiNotifiche.
  4. Attiva "Mostra le notifiche nel centro notifiche" e "Mostra notifiche nella schermata di blocco".
  5. In "Stile avvisi quando sbloccato", tocca Banner.

Attivare il feed per un account aziendale o scolastico

Se il tuo account Google è aziendale o scolastico, è possibile che il feed debba essere attivato dall'amministratore della rete. Ecco come gli amministratori possono attivare il feed nell'app Google.

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie è un'esperta di Ricerca Google e autrice di questa pagina. Lascia qui di seguito il feedback sulla pagina.