Activer le flux pour un compte associé à une entreprise ou à un établissement scolaire

Si vous avez créé votre compte Google dans un cadre professionnel ou scolaire, il est possible que vous deviez contacter votre administrateur réseau pour qu'il active votre flux. Découvrez comment les administrateurs peuvent activer le flux dans l'appli Google.

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie est l'experte de la recherche Google qui a rédigé cette page d'aide. Dites-lui ce que vous en pensez ci-dessous.