Activa o desactiva tu feed

En Google app, puedes ver tarjetas con información útil en tu feed. Si desactivas el feed, no verás tarjetas en Google app, pero podrás usar la app para realizar búsquedas.

1. Abre Google app Google app.
  2. En la parte superior izquierda, presiona Menú Menúy luego Configuración y luego Tu feed.
  3. Activa o desactiva el interruptor de "Feed".
  4. Para finalizar la configuración, sigue las instrucciones en pantalla.

Nota: Si omites activar la configuración de la cuenta de Google, es posible que se te solicite hacerlo más tarde. Por ejemplo, si intentas decir "Ok Google", se te solicitará que actives la opción de configuración Actividad de voz y audio.

Solución de problemas

"Tu feed está desactivado para tu dominio"

Si aparece este mensaje, significa que el administrador desactivó el feed en tu organización. Para poder verlo, el administrador deberá activarlo. Obtén más información sobre cómo el administrador puede activar el feed.

Activé el feed, pero sigo sin recibir notificaciones

Si no recibes notificaciones, sigue los pasos que aparecen a continuación para resolver el problema:

1. Abre Google app Google app.
  2. En la parte superior izquierda, presiona Menú Menú y luego Configuración.
  3. Presiona Tu feed.
  4. Junto a "Notificaciones", activa la opción.

Activa el feed para una cuenta de trabajo o escuela

Si tienes tu cuenta de Google por medio del trabajo o escuela, es posible que el administrador de tu red tenga que activar el feed. Obtén información acerca de cómo los administradores pueden activar el feed en Google app.