Activar o desactivar el feed

Puedes ver tarjetas con información útil en el feed de la aplicación de Google. Si lo desactivas, no verás tarjetas en esta aplicación, pero podrás seguir utilizándola para realizar búsquedas.

Nota: Solo puedes desactivar el feed de la aplicación de Google para iPhone y iPad.

1. Abre la aplicación de Google Google .
  2. En la parte superior izquierda, toca tu imagen de perfil a continuación Tu feed.
  3. Activa o desactiva la opción "Tu feed".
  4. Toca Listo.

Solucionar problemas

He activado el feed, pero sigo sin recibir notificaciones

Si no recibes notificaciones, sigue estos pasos para solucionar el problema:

1. Cierra la aplicación de Google.
  2. Abre la aplicación Ajustes Ajustes a continuación Notificaciones.
  3. Desplázate hacia abajo y luego toca la aplicación de Google Google  a continuación Notificaciones.
  4. Activa las opciones "Mostrar en el Centro de notificaciones" y "Mostrar en la pantalla de bloqueo".
  5. En "Estilo de alerta en la pantalla desbloqueada", toca Banners.

Activar el feed en una cuenta de trabajo o de un centro educativo

Si obtuviste tu cuenta de Google a través del trabajo o de un centro educativo, el administrador de la red debe activarte el feed. A continuación, te explicamos cómo los administradores pueden activar el feed en la aplicación de Google.

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie es una experta en la Búsqueda y la autora de esta página de ayuda. Envíale tu opinión sobre la página a continuación.