Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Die Google Suche, die Google App und Discover mit einem Arbeitskonto oder dem Konto einer Bildungseinrichtung nutzen

Sie können die Google Suche, die Google App und Discover in der Google App oder auf google.de mit einem Arbeitskonto oder dem Konto einer Bildungseinrichtung nutzen. Möglicherweise muss Ihr Administrator dafür bestimmte Einstellungen aktivieren..

Administrator bitten, Einstellungen zu aktivieren

Damit Sie alle Funktionen der Google Suche und der Google App mit einem Arbeitskonto oder dem Konto einer Bildungseinrichtung nutzen können, muss Ihr Administrator diese Einstellungen für Sie aktivieren:

1. Google Suche und Assistant
    Wenn Sie Ihr Google-Konto in der Google Suche und in der Google App verwenden möchten, müssen Sie „Google Suche und Assistant“ aktivieren. Dann können Sie mithilfe der Daten in Ihrem Google-Konto die Einstellungen der Google Suche anpassen.
  2. Web- & App-Aktivitäten
    Damit Sie bestimmte Dienste in der Google Suche und in der Google App nutzen können, muss „Web- & App-Aktivitäten“ aktiviert sein. Ihre Suchanfragen, Ihr Browserverlauf und andere Aktivitäten werden dann in Ihrem Google-Konto gespeichert.

Weitere Informationen zur Nutzung der Google Suche, der Google App und der Discover-Funktion