Visualizzare o rimuovere schede nel feed

Puoi trovare informazioni utili senza neanche chiederle semplicemente consultando le tue schede nel feed dell'app Google. Le schede vengono mostrate nel feed quando è più opportuno, in base a elementi quali l'orario e la tua posizione.

Visualizzare le schede

Puoi visualizzare le schede in diversi modi:

• Nell'app Google Ricerca Google
  • Se hai un telefono Pixel oppure un dispositivo Nexus o Google Play edition, scorri verso destra nella schermata Home.

Rimuovere le schede

Rimuovere o disattivare alcune schede

Per disattivare un tipo specifico di scheda, ad esempio la scheda relativa agli aggiornamenti di una squadra sportiva, scorri in alto a destra sopra la scheda, tocca Altro Altro e quindi tocca le schede da disattivare.

Disattivare completamente il feed

Per non visualizzare più nessuna scheda nel feed, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Google Ricerca Google.
  2. In basso a destra, tocca Menu Menu e poi Impostazioni e poi Il tuo feed.
  3. Tocca l'opzione accanto a "Visualizza il tuo feed".

Riattivare le schede rimosse

1. Apri l'app Google Ricerca Google.
  2. In basso a destra, tocca Menu Menu e poi Impostazioni e poi Il tuo feed.
  3. Attiva le schede che vuoi vedere nella sezione "Ricevi notifiche su".

Aaron è esperto della Ricerca Google e autore di questo articolo di assistenza. Lascia qui di seguito il feedback relativo alla pagina.