Visualizzare o rimuovere schede nel feed

Puoi trovare informazioni utili senza neanche chiederle semplicemente consultando le tue schede nel feed dell'app Google. Le schede vengono mostrate nel feed quando è più opportuno, in base a elementi quali l'orario e la tua posizione.

Visualizzare le schede

Puoi visualizzare le schede in diversi modi:

• Nell'app Google Ricerca Google
  • Se disponi di un telefono Pixel o di un dispositivo Nexus o Google Play edition, scorri verso destra nella schermata Home.

Non vedi le schede? Forse devi attivare il feed nell'app Google.

Nota: le versioni più recenti dell'app Google non supportano più questa funzione.

Rimuovere le schede

Rimuovere o disattivare alcune schede

Per rimuovere una scheda, falla scorrere verso destra o verso sinistra.

Per disattivare un tipo specifico di scheda, ad esempio la scheda relativa agli aggiornamenti sportivi, in alto a destra, sopra la scheda, tocca Altro Altroe poi tocca cosa vuoi disattivare.

Disattivare completamente il feed

Per disattivare tutte le schede nel feed, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Google Ricerca Google sul telefono o tablet Android.
  2. Nell'angolo in alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Impostazioni e poi Il tuo feed.
  3. Tocca l'opzione "Feed".

Ripristinare le schede rimosse

1. Apri l'app Google Ricerca Google sul telefono o tablet Android.
  2. Nell'angolo in alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Impostazioni e poi Il tuo feed.
  3. Attiva le schede desiderate nella sezione "Ricevi notifiche su".
Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie è un'esperta di Ricerca Google e autrice di questa pagina. Lascia qui di seguito il feedback sulla pagina.