Ver o quitar tarjetas Now

Con las tarjetas de Google Now, podrás ver información útil cuando la necesites. Las tarjetas se muestran en la aplicación Google cuando resultan relevantes en función de la hora del día y de tu ubicación, entre otros aspectos.

Ver tarjetas Now

Android

Puedes ver tus tarjetas Now de varias formas:

• Abre la aplicación Google .
  • Si tienes un dispositivo de la edición Google Play o Nexus, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de cualquier pantalla.
  • Si tienes Google Now Launcher, desliza el dedo hacia la izquierda en la pantalla de inicio del teléfono.

Si no aparecen tarjetas Now, es posible que tengas que activar Google Now.

iPhone o iPad
  1. Abre la aplicación Google .
  2. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.

Si no aparecen tarjetas de Google Now, es posible que tengas que activar Google Now.

Quitar tarjetas Now

Android
Quitar tarjetas de forma temporal

Puedes deslizar el dedo para ocultar las tarjetas que ya no necesites. Si quieres volver a restablecer una tarjeta de forma inmediata después de ocultarla, toca Deshacer en la parte inferior de la pantalla.

Al ocultar una tarjeta, puede aparecer un mensaje en el que se pregunte si te ha resultado útil. La aplicación Google utilizará esta información para saber las tarjetas que te han resultado útiles y las que probablemente no quieres volver a ver.

Dejar de recibir determinadas tarjetas

Si no quieres volver a ver una tarjeta, sigue los pasos que se indican a continuación para cambiar su configuración.

1. Toca el icono de menú  situado en la parte superior derecha, encima de la tarjeta.
  2. Toca No.
Desactivar por completo las tarjetas Now

Si desactivas las tarjetas Now, no volverán a aparecer nuevas tarjetas.

1. Abre la aplicación Google .
  2. En la esquina superior izquierda de la página, toca el icono de menú  y, después, toca Ajustes.
  3. Toca Tarjetas Now.
  4. Desactiva la opción "Mostrar tarjetas" (estará desactivada cuando se ponga de color gris).
iPhone o iPad
Quitar tarjetas de forma temporal

Puedes ocultar tarjetas deslizándolas hacia la izquierda o hacia la derecha cuando ya no las necesites. Si quieres volver a ver una tarjeta justo después de haberla ocultado, toca Deshacer en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Al ocultar una tarjeta, puede aparecer un mensaje en el que se pregunte si te ha resultado útil. La aplicación Google utilizará esta información para saber las tarjetas que te han resultado útiles y las que probablemente no quieres volver a ver.

Dejar de recibir determinadas tarjetas

Si no quieres volver a ver una tarjeta, sigue los pasos que se indican a continuación para cambiar su configuración.

1. Toca el icono de información situado en la esquina superior derecha de la tarjeta.
  2. Toca Cambiar configuración.
  3. Para desactivar esa tarjeta, desliza el interruptor hacia la izquierda.
  4. Toca Listo.
Desactivar Google Now por completo

Si desactivas Google Now, no se mostrarán nuevas tarjetas.

1. Abre la aplicación Google
  2. Toca tu foto en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio (si estás viendo las tarjetas de Google Now, desplázate hasta la parte superior de la página).
  3. Toca Google Now.
  4. Desactiva la opción "Now" (estará desactivada cuando se ponga de color gris).
hc_author_kelly

Kaley forma parte del equipo de asistencia de Búsqueda y es la autora de esta página de ayuda. Añade tus sugerencias abajo para ayudarle a mejorar el artículo.