Ver o quitar tarjetas Now

Con las tarjetas de Google Now, podrás ver información útil sin necesidad de pedirla. Las tarjetas se muestran en la aplicación Google cuando resultan relevantes en función de la hora y de tu ubicación.

Ver tarjetas Now

Puedes ver tus tarjetas Now de varias formas distintas:

• En la aplicación de Google Google
  • Si tienes un dispositivo Nexus o de la edición Google Play, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de cualquier pantalla.
  • Si tienes el Google Now Launcher, desliza el dedo hacia la derecha de la pantalla de inicio del móvil.

Si no aparecen tarjetas Now, es posible que tengas que activar Google Now.

Quitar tarjetas Now

Quitar tarjetas de forma temporal

Para quitar una tarjeta, deslízala con el dedo hacia la derecha.

Dejar de ver determinadas tarjetas

Para dejar de ver un tipo concreto de tarjetas Now, como las actualizaciones de un equipo deportivo:

En la esquina superior derecha de la tarjeta, toca Más now card menu icon a continuación No mostrar nunca.

Desactivar por completo las tarjetas Now

Para dejar de ver todas las tarjetas Now:

1. Abre la aplicación de Google Google .
  2. En la esquina superior izquierda, toca Menú Menú a continuación Configuracióna continuaciónTarjetas Now.
  3. Desactiva "Mostrar tarjetas".

Katie es una experta en la Búsqueda y la autora de esta página de ayuda. Envíale tu opinión sobre la página a continuación.