Ver tarjetas en tu feed o quitarlas

Puedes ver información útil sin tener que solicitarla mirando las tarjetas que aparecen en el feed de la aplicación de Google. Las tarjetas se muestran en el feed cuando resultan relevantes en función de la hora y de tu ubicación.

Ver tarjetas

Puedes ver tus tarjetas de varias formas:

• En la aplicación de Google Google
  • Si tienes un teléfono Pixel, o un dispositivo Nexus o de la edición Google Play, desliza el dedo hacia la derecha en la pantalla de inicio.

¿No aparecen las tarjetas? Puede que debas activar Mi tablón en la aplicación de Google.

Quitar tarjetas

Quitar tarjetas de forma temporal

Para quitar una tarjeta, deslízala a la derecha.

Dejar de ver determinadas tarjetas

Para dejar de ver un determinado tipo de tarjeta, como noticias sobre un equipo deportivo:

En la esquina superior derecha de la tarjeta, toca Más now card menu icon a continuación No mostrar nunca noticias para leer.

Desactivar completamente Mi tablón

Para dejar de ver todas las tarjetas de Mi tablón, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Google Google .
  2. En la esquina superior izquierda, toca Menú Menú a continuación Ajustes a continuación Mi tablón.
  3. Toca la opción "Desactivar Mi tablón".
Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie es una experta en la Búsqueda y la autora de esta página de ayuda. Envíale tu opinión sobre la página a continuación.