Ver tarjetas en tu feed o quitarlas

Puedes ver información útil sin tener que solicitarla mirando las tarjetas que aparecen en el feed de la aplicación de Google. Las tarjetas se muestran en el feed cuando resultan relevantes en función de la hora y de tu ubicación.

Ver tarjetas

Puedes ver tus tarjetas de varias formas:

• En la aplicación de Google Búsqueda de Google
  • Si tienes un teléfono Pixel, o un dispositivo Nexus o de la edición Google Play, desliza el dedo hacia la derecha en la pantalla de inicio.

Si no aparecen las tarjetas, puede que tengas que activar Mi tablón en la aplicación de Google.

Nota: Las versiones más recientes de la aplicación de Google ya no son compatibles con esta función.

Quitar tarjetas

Quitar o dejar de ver determinadas tarjetas

Para quitar una tarjeta, deslízala con el dedo a la izquierda o la derecha.

Para dejar de ver un determinado tipo de tarjetas, como por ejemplo las de noticias de un equipo deportivo, en la parte superior derecha de la tarjeta, toca Más Más a continuación elige lo que no quieras ver.

Desactivar Mi tablón completamente

Para dejar de ver todas las tarjetas de Mi tablón, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. En la esquina superior izquierda, toca Menú Menú a continuación Ajustes a continuación Mi tablón.
  3. Toca el interruptor que hay junto a "Mi tablón".

Recuperar tarjetas eliminadas

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. En la esquina superior izquierda, toca Menú Menúa continuación Ajustes a continuación Mi tablón.
  3. En "Recibir notificaciones sobre", activa las tarjetas que quieras ver.
Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie es una experta en la Búsqueda y la autora de esta página de ayuda. Envíale tu opinión sobre la página a continuación.