Añadir o eliminar tarjetas Now

Aparecerán tarjetas Now, breves fragmentos de información útil, cuando sea más probable que las necesites. Las tarjetas se muestran en la aplicación Google cuando resultan relevantes en función de la hora del día y de tu ubicación.

Ver tus tarjetas Now

Android

Puedes ver tus tarjetas Now de varias formas:

• Abre la aplicación Google .
  • Si tienes un dispositivo Nexus o de la edición Google Play, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de cualquier pantalla.
  • Si tienes Google Now Launcher, desliza el dedo hacia la izquierda en la pantalla de inicio del teléfono.

Si no aparecen tarjetas Now, es posible que tengas que activar Google Now.

iPhone o iPad
  1. Abre la aplicación Google .
  2. Desliza el dedo de abajo arriba en la pantalla.

Si no aparecen tarjetas de Google Now, es posible que tengas que activar Google Now.

Personalizar las tarjetas Now

No puedes hacer que aparezcan tarjetas Now en un momento determinado, pero puedes personalizar los ajustes de las tarjetas para que Google Now sepa el tipo de tarjetas que quieres ver.

Android
  1. Abre la aplicación Google .
  2. En la esquina superior izquierda de la página, ve al menú menu icon y toca Personalizar.

En esa pantalla, puedes personalizar los tipos de tarjetas que quieres ver, como tarjetas de deportes, de acciones, de sitios y de TV y vídeo.

iPhone o iPad
  1. Abre la aplicación Google .
  2. Toca tu foto en la esquina superior izquierda de la página. (si estás viendo las tarjetas de Google Now, desplázate hasta la parte superior de la página).
  3. Toca Google Now.

A continuación, puedes desplazarte hacia abajo para seleccionar los tipos de tarjetas que quieras ver, como tarjetas de recordatorios de cumpleaños, de Gmail, de información deportiva o de tráfico.

Eliminar tarjetas Now

Android
Eliminar tarjetas de forma temporal

Puedes deslizar el dedo para ocultar las tarjetas que ya no necesites. Si quieres volver a restablecer una tarjeta de forma inmediata después de ocultarla, toca Deshacer en la parte inferior de la pantalla.

Al ocultar una tarjeta, puede aparecer un mensaje en el que se pregunte si la tarjeta era útil. La aplicación Google utilizará esta información para saber las tarjetas que te han resultado útiles y las que probablemente no quieres volver a ver.

Dejar de recibir determinadas tarjetas

Si no quieres volver a ver una tarjeta, sigue los pasos que se indican a continuación para cambiar los ajustes de esa tarjeta:

1. Toca el icono de menú now card menu icon situado en la esquina superior derecha de la tarjeta.
  2. Toca No.
Desactivar por completo las tarjetas Now

Si desactivas las tarjetas Now, no volverán a aparecer nuevas tarjetas.

1. Abre la aplicación Google .
  2. En la esquina superior izquierda de la página, ve al menú menu icon y toca Ajustes.
  3. Toca Tarjetas Now.
  4. Desactiva la opción "Mostrar tarjetas" (gris).
iPhone o iPad
Eliminar tarjetas de forma temporal

Puedes ocultar tarjetas deslizándolas hacia la izquierda o hacia la derecha cuando ya no las necesites. Si quieres volver a ver una tarjeta justo después de haberla ocultado, toca Deshacer en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Al ocultar una tarjeta, puede aparecer un mensaje en el que se pregunte si la tarjeta era útil. La aplicación Google utilizará esta información para saber las tarjetas que te han resultado útiles y las que probablemente no quieres volver a ver.

Dejar de recibir determinadas tarjetas

Si no quieres volver a ver una tarjeta, sigue los pasos que se indican a continuación para cambiar los ajustes de esa tarjeta.

1. Toca el icono de información situado en la esquina superior derecha de la tarjeta.
  2. Toca Cambiar configuración.
  3. Para desactivar esa tarjeta, desliza el interruptor hacia la izquierda.
  4. Toca Listo.
Desactivar Google Now por completo

Si desactivas Google Now, no aparecerán nuevas tarjetas.

1. Abre la aplicación Google
  2. Toca tu foto en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio (si estás viendo las tarjetas de Google Now, desplázate hasta la parte superior de la página).
  3. Toca Google Now.
  4. Desactiva "Now" (botón sombreado).

Añadir un widget de Google Now a la pantalla de inicio (solo Android)

Puedes crear un widget de Google Now para ver un resumen de tus tarjetas Now actuales.

Dispositivos Android (excepto Nexus 5)
  1. Toca el menú de aplicaciones del dispositivo y busca tus widgets.
  2. Mantén pulsado el widget y arrástralo a la ubicación que desees.
Nexus 5
  1. Mantén pulsado cualquier espacio vacío de la pantalla de inicio.
  2. Toca Widgets.
  3. Mantén pulsado el widget y arrástralo a la ubicación que desees.