Ver o quitar tarjetas Now

Con las tarjetas de Google Now, podrás ver información útil cuando la necesites. Las tarjetas se muestran en la aplicación Google cuando resultan relevantes en función de la hora y de tu ubicación.

Ver tarjetas Now

Puedes ver tus tarjetas Now de varias formas distintas:

• Abre la aplicación Google Google .
  • Si tienes un dispositivo de la edición Google Play o Nexus, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de cualquier pantalla.
  • Si tienes Google Now Launcher, desliza el dedo hacia la izquierda en la pantalla de inicio del teléfono.

Si no aparecen tarjetas Now, es posible que tengas que activar Google Now.

Quitar tarjetas Now

Eliminar tarjetas de forma temporal

Puedes deslizar el dedo para ocultar las tarjetas que ya no necesites. Si quieres volver a restablecer una tarjeta de forma inmediata después de ocultarla, toca Deshacer en la parte inferior de la pantalla.

Al ocultar una tarjeta, puede aparecer un mensaje en el que se pregunte si te ha resultado útil. La aplicación Google utilizará esta información para saber las tarjetas que te han resultado útiles y las que probablemente no quieres volver a ver.

Dejar de ver determinadas tarjetas

Si no quieres volver a ver una tarjeta, sigue los pasos que se indican a continuación para cambiar su configuración.

1. Toca el icono de menú now card menu icon situado en la parte superior derecha, encima de la tarjeta.
  2. Toca No mostrar nunca.
Desactivar por completo las tarjetas Now

Si desactivas las tarjetas Now, no volverán a aparecer nuevas tarjetas.

1. Abre la aplicación Google Google .
  2. En la esquina superior izquierda de la página, toca el icono de menú menu icon > Ajustes.
  3. Toca Tarjetas Now.
  4. Desactiva la opción "Mostrar tarjetas" (estará desactivada cuando se ponga de color gris).

Katie es una experta en la Búsqueda y la autora de esta página de ayuda. Envíale tu opinión sobre la página a continuación.