Ver tarjetas en tu feed o quitarlas

Puedes ver información útil sin tener que solicitarla mirando las tarjetas que aparecen en el feed de la aplicación de Google. Las tarjetas se muestran en el feed cuando resultan relevantes en función de la hora y de tu ubicación.

Ver las tarjetas

Puedes ver tus tarjetas de varias formas:

• En la aplicación de Google Google
  • Si tienes un dispositivo Nexus o de la edición Google Play, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de cualquier pantalla.

Si no aparecen las tarjetas, puede que debas activar tu feed en la aplicación de Google.

Quitar tarjetas

Quitar tarjetas de forma temporal

Para quitar una tarjeta, deslízala con el dedo hacia la derecha.

Dejar de ver determinadas tarjetas

Para dejar de ver un tipo concreto de tarjetas, como las noticias sobre un equipo deportivo, sigue estos pasos:

En el extremo superior derecho de la tarjeta, toca Más now card menu icon a continuación No mostrar nunca.

Desactivar el feed completamente

Para dejar de ver todas las tarjetas en tu feed, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Google Google .
  2. En el extremo superior izquierdo, toca Menú Menú a continuación Configuración a continuaciónTarjetas Now.
  3. Toca el selector correspondiente a "Desactivar el feed".
Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie es una experta en la Búsqueda y la autora de esta página de ayuda. Envíale tu opinión sobre la página a continuación.