Ver tarjetas en tu feed o quitarlas

Puedes ver información útil sin tener que solicitarla mirando las tarjetas que aparecen en el feed de la aplicación de Google. Las tarjetas se muestran en el feed cuando resultan relevantes en función de la hora y de tu ubicación.

Ver tarjetas

Puedes ver tus tarjetas de varias formas:

• En la aplicación de Google Búsqueda de Google
  • Si tienes un teléfono Pixel, un dispositivo Nexus o un dispositivo de la edición Google Play, desliza el dedo hacia la derecha en la pantalla de inicio.

Quitar tarjetas

Quitar o dejar de ver determinadas tarjetas

Si quieres dejar de ver un determinado tipo de tarjetas, como las notificaciones sobre un equipo deportivo, en la parte superior derecha de una tarjeta debes tocar Más Más y, a continuación, seleccionar lo que quieres dejar de ver.

Desactivar el tablón completamente

Para dejar de ver todas las tarjetas de Mi tablón, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. En la parte inferior derecha, toca Menú Menú a continuación Ajustes a continuación Mi tablón.
  3. Toca el interruptor que se encuentra junto a "Mostrar tablón".

Recuperar tarjetas eliminadas

1. Abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. En la parte inferior derecha, toca Menú Menú a continuación Ajustes a continuación Mi tablón.
  3. En "Recibir notificaciones sobre", activa las tarjetas que quieras ver.

Aaron es un experto en la Búsqueda y el autor de esta página de ayuda. Dile qué opinas de la página a continuación.