Ver tarjetas en tu feed o quitarlas

Puedes ver información útil sin tener que solicitarla mirando las tarjetas que aparecen en el feed de la aplicación de Google. Las tarjetas se muestran en el feed cuando resultan relevantes en función de la hora y de tu ubicación.

Ver las tarjetas

Puedes ver tus tarjetas de varias formas:

• En la aplicación de Google Búsqueda de Google
  • Si tienes un teléfono Pixel, un dispositivo Nexus o un dispositivo de la edición Google Play, desliza el dedo hacia la derecha en la pantalla de inicio.

Quitar tarjetas

Quitar o dejar de ver determinadas tarjetas

Para quitar una tarjeta, desliza el dedo sobre ella hacia la izquierda o la derecha.

Para dejar de ver un determinado tipo de tarjetas, como las noticias de un equipo deportivo, en la parte superior derecha de la tarjeta, toca Más Más a continuación selecciona lo que no quieres ver.

Desactivar tu tablón completamente

Para dejar de ver todas las tarjetas de Mi tablón, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. En la parte inferior derecha, toca Menú Menú a continuación Ajustes a continuación Mi tablón.
  3. Toca el interruptor que hay junto a "Mi tablón".

Recuperar tarjetas eliminadas

1. Abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. En la parte inferior derecha, toca Menú Menú a continuación Ajustes a continuación Mi tablón.
  3. En "Recibir notificaciones sobre", activa las tarjetas que quieras ver.
Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie es una experta en la Búsqueda y la autora de esta página de ayuda. Envíale tu opinión sobre la página a continuación.