Karten in Ihrem Feed anzeigen oder entfernen

Auf den Karten im Feed Ihrer Google App werden Ihnen automatisch nützliche Informationen angezeigt. Abhängig von Faktoren wie etwa der jeweiligen Tageszeit und Ihrem Standort erscheinen die Karten in Ihrem Feed genau dann, wenn Sie die Informationen am besten gebrauchen können.

Karten ansehen

Zum Ansehen Ihrer Karten gibt es mehrere Möglichkeiten:

• Nutzen Sie die Google App Google-Suche
  • Bei Pixel-Smartphones, Nexus-Geräten oder Geräten der Google Play-Edition wischen Sie mit dem Finger auf dem Startbildschirm nach rechts.

Sie können die Karten nicht sehen? Möglicherweise müssen Sie erst Ihren Feed in der Google App aktivieren.

Hinweis: Neuere Versionen der Google App unterstützen diese Funktion nicht mehr.

Karten entfernen

Bestimmte Karten entfernen oder ihre Anzeige deaktivieren

Wischen Sie eine Karte nach links oder rechts, um sie zu entfernen.

Um zu verhindern, dass bestimmte Kartentypen, etwa Neuigkeiten zu einer Sportmannschaft, angezeigt werden, tippen Sie rechts oben über der Karte auf "Mehr" Mehr und dann Tippen Sie auf den Kartentyp, der nicht mehr angezeigt werden soll.

Feed vollständig deaktivieren

Alle Karten im Feed deaktivieren:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google App Google-Suche.
  2. Tippen Sie links oben auf das Menüsymbol Menü und dann Einstellungen und dann Mein Feed.
  3. Tippen Sie neben "Feed" auf den Schieberegler.

Karten wieder aktivieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google App Google-Suche.
  2. Tippen Sie links oben auf das Menüsymbol Menü und dann Einstellungen und dann Mein Feed.
  3. Aktivieren Sie unter "Benachrichtigungen erhalten über" die Karten, die Sie wieder in Ihrem Feed sehen möchten.
Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie ist Expertin für die Google-Suche und hat diese Hilfeseite verfasst. Weiter unten können Sie ihr Feedback zu dieser Seite geben.