Karten in Ihrem Feed anzeigen oder entfernen

Auf den Karten im Feed Ihrer Google App werden Ihnen automatisch nützliche Informationen angezeigt. Abhängig von Faktoren wie etwa der jeweiligen Tageszeit und Ihrem Standort erscheinen die Karten in Ihrem Feed genau dann, wenn Sie die Informationen am besten gebrauchen können.

Karten ansehen

Zum Ansehen Ihrer Karten gibt es mehrere Möglichkeiten:

• Nutzen Sie die Google App Google
  • Bei Pixel-Smartphones, Nexus-Geräten oder Geräten der Google Play-Edition wischen Sie mit dem Finger auf dem Startbildschirm nach rechts.

Sie können die Karten nicht sehen? Möglicherweise müssen Sie erst Ihren Feed in der Google App aktivieren.

Karten entfernen

Karten vorübergehend entfernen

Wischen Sie nach rechts, um eine Karte zu entfernen.

Bestimmte Karten nicht mehr anzeigen

Wenn Sie bestimmte Typen von Karten, z. B. Benachrichtigungen über eine Sportmannschaft, nicht mehr sehen möchten, gehen Sie so vor:

Tippen Sie rechts oben auf der Karte auf das Symbol "Mehr" now card menu icon und dann Interessante Artikel niemals anzeigen.

Feed vollständig deaktivieren

So können Sie alle Karten in Ihrem Feed deaktivieren:

1. Öffnen Sie die Google App Google .
  2. Tippen Sie links oben auf das Menüsymbol Menü und dann Einstellungen und dann Mein Feed.
  3. Tippen Sie auf den Schalter neben "Feed deaktivieren".

Karten wieder aktivieren

1. Öffnen Sie die Google App Google .
  2. Tippen Sie links oben auf das Menüsymbol Menüund dann Einstellungen und dann Mein Feed.
  3. Aktivieren Sie unter "Benachrichtigungen erhalten über" die Karten, die Sie wieder in Ihrem Feed sehen möchten.
Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie ist Expertin für die Google-Suche und hat diese Hilfeseite verfasst. Weiter unten können Sie ihr Feedback zu dieser Seite geben.