Now-Karten ansehen oder entfernen

Google Now-Karten bieten Ihnen nützliche Informationen, ohne dass Sie danach fragen müssen. Abhängig von Faktoren wie etwa der jeweiligen Tageszeit und Ihrem Standort erscheinen die Karten in der Google App genau dann, wenn Sie die Informationen am besten gebrauchen können.

Now-Karten ansehen

Zum Ansehen Ihrer Now-Karten gibt es mehrere Möglichkeiten:

• In der Google App Google
  • Bei Nexus-Geräten oder Geräten der Google Play-Edition können Sie mit dem Finger vom unteren Rand des Bildschirms nach oben wischen.
  • Beim Google Now Launcher können Sie mit dem Finger auf dem Startbildschirm Ihres Smartphones nach rechts wischen.

Sie können die Google Now-Karten nicht sehen? Eventuell müssen Sie Google Now aktivieren.

Now-Karten entfernen

Karten vorübergehend entfernen

Wischen Sie nach rechts, um eine Karte zu entfernen.

Bestimmte Karten nicht mehr anzeigen

Wenn Sie bestimmte Typen von Now-Karten, z. B. Benachrichtigungen über eine Sportmannschaft, nicht mehr sehen möchten, gehen Sie so vor:

Tippen Sie in oben rechts auf der Karte auf das Symbol "Mehr" now card menu icon und dann Nie anzeigen.

Google Now-Karten vollständig deaktivieren

So können Sie alle Now-Karten deaktivieren:

1. Öffnen Sie die Google App Google .
  2. Tippen Sie in oben links auf das Menüsymbol Menü und dann Einstellungenund dannNow-Karten.
  3. Deaktivieren Sie "Karten anzeigen".

Katie ist Expertin für die Google-Suche und hat diese Hilfeseite verfasst. Weiter unten können Sie ihr Feedback zu dieser Seite geben.