Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Personalizar o que é exibido no Discover

Com o Discover, você pode receber atualizações sobre seus interesses, como seu time ou site de notícias favorito, sem precisar pesquisar por eles. É possível escolher os tipos de atualizações que você quer encontrar no Discover no Google app ou quando você está navegando na Web pelo smartphone.

Importante: alguns desses recursos podem não estar disponíveis em todos os idiomas e países.

Localizar o Discover

O Discover pode ser acessado de duas formas diferentes:

• No iPhone ou iPad, pelo Google app .
  • No navegador do iPhone, em google.com.br.

Personalizar o Discover

Para gerenciar seu conteúdo no Discover, selecione uma opção abaixo.

Se você estiver usando:

• Chrome: acesse gerenciar artigos sugeridos;
  • Google app ou google.com.br: siga as etapas abaixo para escolher quais atualizações você recebe, segue ou para de seguir.

Step 1: Turn on Web & App Activity & personal results

A Atividade na Web e de apps salva suas pesquisas, seu histórico de navegação e outras atividades na sua Conta do Google. Os resultados personalizados usam a atividade salva para fornecer resultados personalizados úteis, como artigos que podem ser do seu interesse.

1. No iPhone ou iPad, abra o Google app .
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil ou sua inicial e Histórico de pesquisa e Controles.
  3. No card "Atividade na Web e de apps", toque em Ativar.
    • Se a opção "Desativar" é exibida, a Atividade na Web e de apps e o histórico de pesquisa já estão ativados.
  4. Veja o que acontece quando você ativa a Atividade na Web e de apps e toque em Ativar.

Etapa 2: escolha quais atualizações você recebe

Parar de seguir o tema

Desbloquear tema

1. No iPhone ou iPad, abra o Google app .
  2. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou sua inicial e Configurações e Gerenciar seus interesses.
  3. Toque em Não tenho interesse.
  4. Para desbloquear um tema, toque em Remover .
Parar de ver matérias de determinados temas ou fontes
  1. No iPhone ou iPad, abra o Google app ou acesse google.com.br no navegador.
  2. No canto inferior direito do card, toque em Mais Mais e Não tenho interesse em [tema] ou Não mostrar matérias de [fonte].
Trazer de volta temas ou matérias removidos

In the Google app

1. On your iPhone or iPad, open the Google app .
  2. At the top right, tap your profile picture or initial e Settings e Manage your interests.
  3. Tap Not interested.
  4. Uncheck any topics you want to bring back.

In your browser

1. On your iPhone or iPad, in your browser, go to google.com.
  2. At the top right, tap your profile picture or initial e Settings.
  3. Under "Discover," tap Manage interests e Not interested.
  4. Uncheck any topics you want to bring back.

Etapa 3: mudar a frequência com que você encontra temas no Discover

Importante: só você pode ver as matérias marcadas com "gostei", mas suas seleções podem ser compartilhadas anonimamente com os editores.

1. No iPhone ou iPad, abra o Google app ou acesse google.com.br no navegador.
  2. No canto inferior direito do card da sua preferência, toque em Gostei Favorito.
  3. Para encontrar o conteúdo que você marcou com "Gostei", acesse Marcações "Gostei" no Discover.

Como o Google decide o que é exibido no Discover

Para saber o que será exibido no Discover, o Google usa informações do seu dispositivo e de outros produtos do Google.

Ele também usa dados que são armazenados na sua Conta do Google. Esses dados têm como base as configurações que você pode mudar, ativar ou desativar. Eles podem incluir: