Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Personalizzare ciò che trovi in Discover

Con Discover puoi ricevere aggiornamenti sui tuoi interessi, come le tue squadre preferite o un sito di notizie, senza doverli cercare. Puoi scegliere i tipi di aggiornamenti che vuoi trovare in Discover nell'app Google o quando navighi sul web con il tuo smartphone.

Importante: alcune di queste funzionalità potrebbero non essere disponibili in tutte le lingue e in tutti i paesi.

Trovare Discover

Puoi trovare Discover in due modi diversi:

• Nell'app Google sul tuo iPhone o iPad.
  • Su google.com dal browser dell'iPhone.

Personalizzare Discover

Per gestire i tuoi contenuti in Discover, seleziona una delle opzioni di seguito.

Se utilizzi:

• Chrome: vai a Gestire gli articoli suggeriti.
  • Un'app Google o google.com: procedi come riportato di seguito per scegliere quali aggiornamenti ricevere, seguire o non seguire più.

Step 1: Turn on Web & App Activity & personal results

L'Attività web e app salva le tue ricerche, la cronologia di navigazione e altre attività nel tuo Account Google. I risultati personali utilizzano le tue attività salvate per offrirti risultati personalizzati utili, ad esempio articoli che potrebbero interessarti.

1. Apri l'app Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Attività di Ricerca.

3. Tocca L'attività viene salvata.
  4. Attiva l'impostazione Attività web e app.

Passaggio 2: scegli gli aggiornamenti da ricevere

Non seguire più l'argomento

Sbloccare un argomento

1. Apri l'app Google  sul tuo iPhone o iPad.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o iniziale e poi Impostazioni e poi Gestisci i tuoi interessi.
  3. Tocca Non mi interessa.
  4. Per sbloccare un argomento, tocca Rimuovi .
Interrompere la visualizzazione di storie di determinati argomenti o fonti
  1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google oppure nel browser vai su google.com.
  2. Nella scheda in basso a destra, tocca Altro Altro e poi [Argomento] non mi interessa o Non mostrare storie di [Fonte].
Ripristinare argomenti o storie che hai rimosso

In the Google app

1. On your iPhone or iPad, open the Google app .
  2. At the top right, tap your profile picture or initial e poi Settings e poi Manage your interests.
  3. Tap Not interested.
  4. Uncheck any topics you want to bring back.

In your browser

1. On your iPhone or iPad, in your browser, go to google.com.
  2. At the top right, tap your profile picture or initial e poi Settings.
  3. Under "Discover," tap Manage interests e poi Not interested.
  4. Uncheck any topics you want to bring back.

Passaggio 3: modifica la frequenza con cui trovi gli argomenti in Discover

Importante: solo tu puoi visualizzare le storie che ti piacciono, ma le tue selezioni potrebbero essere condivise in modo anonimo con gli editori.

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google oppure nel browser vai su google.com.
  2. Nella parte inferiore destra della scheda che ti piace, tocca Mi piace Preferiti.
  3. Per trovare i contenuti che ti sono piaciuti, vai a Scopri i Mi piace.

In che modo Google decide cosa mostrare in Discover

Per individuare i contenuti da mostrare in Discover, Google si serve delle informazioni trasmesse dal tuo dispositivo e da altri prodotti Google.

Vengono utilizzati anche i dati memorizzati nel tuo Account Google. Tali dati si basano sulle impostazioni che puoi modificare, attivare o disattivare. Queste impostazioni possono includere: