Usa el feed de Google app

Puedes usar el feed de Google app para obtener la información que necesitas en el momento adecuado sin siquiera buscarla. Por ejemplo, puedes saber cómo está el tráfico de tu viaje cotidiano antes de ir al trabajo, encontrar lugares populares cercanos y ver el resultado parcial de tu equipo favorito.

Cómo ver Descubre

Puedes ver Descubre de distintas formas:

• En Google app Google app.
  • En tu teléfono o tablet Android, ve a google.com en el navegador. Nota: Es posible que esta función no esté disponible en todos los idiomas ni en todos los países.
  • Si tienes un dispositivo Pixel, Nexus o de la edición Google Play, desliza el dedo hacia la derecha en la Pantalla principal.

Elige lo que quieres ver en Descubre

Puedes cambiar las opciones de configuración para indicarle a Google qué tipo de actualizaciones quieres ver en Descubre. Obtén información sobre cómo personalizar el contenido que ves en Descubre.

Cómo desactivar Descubre

Para dejar de ver todas las tarjetas, desactiva Descubre.

Cómo desactivar Descubre en Google app
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google app Google app

2. Presiona Menú Menú y luego Configuración y luego Descubre.
  3. Desactiva Descubre.

Cómo desactivar Descubre en el navegador
  1. En tu teléfono o tablet Android, ve a google.com
  2. Presiona Menú Menú y luego Configuración y luego Descubre y luego No mostrar en la página principal.
Nota: Es posible que esta función no esté disponible en todos los idiomas ni en todos los países.

Cómo decide Google qué mostrar en Descubre

Para saber qué contenido mostrar en Descubre, Google usa información de tu dispositivo y otros productos de Google.

También usa los datos que se almacenan en tu cuenta de Google. Estos datos dependen de las opciones de configuración que cambies, actives o desactives. Pueden incluirse las siguientes: