Usar Discover para recibir noticias relacionadas con tus intereses

Puedes obtener información relacionada con tus intereses, como tu equipo deportivo o tu sitio web de noticias favoritos, sin tener que buscarla.

Ver Discover

Puedes ver Discover de varias formas:

• En la aplicación de Google Google .
  • En tu teléfono o tablet Android, abriendo el navegador y accediendo a google.comNota: Es posible que esta función no esté disponible en todos los idiomas y países.
  • Si tienes un teléfono Pixel, Nexus o de edición Google Play, deslizando el dedo hacia la derecha en la pantalla de inicio.

Elegir los contenidos de Discover

Puedes cambiar la configuración para indicar a Google el tipo de noticias que quieres ver en Discover. Más información sobre cómo elegir los contenidos de Discover

Desactivar Discover

Si quieres dejar de ver todas las tarjetas, puedes desactivar Discover.

Desactivar Discover en la aplicación de Google
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Google

2. En la parte inferior derecha, toca Más Más y después Ajustes y después General.
  3. Desactiva Discover.

Desactivar Discover en el navegador
  1. En tu teléfono o tablet Android, accede a google.com
  2. Toca Menú Menú y después Ajustes y después Discover y después No mostrar en la página principal.
Nota: Es posible que esta función no esté disponible en todos los idiomas y países.

Cómo determina Google lo que se muestra en Discover

Para determinar lo que debe mostrarse en Discover, Google utiliza información de tu dispositivo y de otros productos de Google.

Además, Google utiliza los datos almacenados en tu cuenta de Google. Estos datos se obtienen de acuerdo con las opciones de configuración, que puedes modificar, activar o desactivar. Por ejemplo: