Usar o Discover para ver atualizações sobre assuntos do seu interesse

Você pode ver informações sobre seus interesses, como seu time ou site de notícias favorito, sem ter que pesquisá-las.

Ver o Discover

É possível ver o Discover de algumas maneiras diferentes:

• No Google app Google .
  • No smartphone ou tablet Android, acessando google.com.br no navegador. Observação: é possível que esse recurso não esteja disponível em todos os idiomas e países.
  • Se você tiver um dispositivo Pixel, Nexus ou da edição Google Play, deslize o dedo para a direita na tela inicial do dispositivo.

Escolher o que é mostrado no Discover

É possível alterar suas configurações para permitir que o Google saiba que tipos de atualizações você quer ver no Discover. Saiba como personalizar o que você vê no Discover.

Desativar o Discover

Para deixar de ver todos os cards, você pode desativar o Discover.

Desativar o Discover no Google app
  1. No smartphone ou tablet Android, abra o Google app Google

2. No canto inferior direito, toque em Mais Mais e Configurações e Geral.
  3. Desative o Discover.

Desativar o Discover no navegador
  1. No smartphone ou tablet Android, acesse google.com.br
  2. Toque em Menu Menu e Configurações e Discover e Não mostrar na página inicial.
Observação: é possível que esse recurso não esteja disponível em todos os idiomas e países.

Como o Google decide o que é exibido no Discover

Para saber o que será exibido no Discover, o Google usa informações do seu dispositivo e de outros produtos do Google.

Ele também usa dados que são armazenados na sua Conta do Google. Esses dados são baseados em configurações que podem ser alteradas, ativadas ou desativadas. Essas configurações podem incluir: