The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Usar o feed no Google app

Você pode usar o feed no Google app para receber a informação certa, na hora certa, sem nem mesmo procurá-la. Por exemplo, é possível ver como está o trânsito antes de ir para o trabalho, encontrar lugares interessantes por perto ou ver a pontuação do seu time favorito.

Ver o feed

É possível ver seu feed de algumas maneiras diferentes:

• No Google app Google .
  • Se você tiver um dispositivo Pixel, Nexus ou da edição Google Play, deslize o dedo para a direita na tela inicial do dispositivo.

Não está vendo o feed? Talvez seja necessário ativar seu feed.

Escolher o que é exibido no feed

É possível alterar suas configurações para permitir que o Google saiba que tipos de atualizações você deseja ver no feed. Saiba como personalizar o feed no Google app.

Como o Google decide o que é exibido no feed

Para saber o que será exibido no seu feed, o Google usa informações do seu dispositivo e de outros produtos do Google.

O Google também usa dados que são armazenados na sua Conta do Google. Esses dados são baseados em configurações que podem ser alteradas, ativadas ou desativadas. Essas configurações podem incluir:

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie é especialista na Pesquisa Google e autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre esta página para ela.