Usar cards do Google Now

Você pode usar os cards do Google Now para receber a informação certa, na hora certa, sem nem mesmo procurá-la. Por exemplo, é possível ver como está o trânsito antes de ir para o trabalho, encontrar lugares interessantes por perto, ver a pontuação do seu time favorito e muito mais.

Ver seus cards do Google Now

Você pode ver os cards do Now de várias maneiras:

• Abra o Google app Google .
  • Se você tem um dispositivo Nexus ou da edição Google Play, deslize o dedo para cima a partir da parte inferior de qualquer tela do dispositivo.
  • Se você tem o Google Now Launcher, deslize para a esquerda quando estiver na tela inicial do smartphone.

Observação: se você não vê nenhum card, é possível que o Google Now esteja desativado. Saiba como ativar o Google Now.

Alterar quais cards do Google Now devem ser mostrados

É possível personalizar suas configurações de cards para permitir que o Google Now saiba quais tipos de cards você deseja ver. Saiba como personalizar seus cards do Google Now.

Como o Google Now decide quais cards exibir

Para saber quando exibir cards, o Google Now usa informações do seu dispositivo e de outros produtos do Google.

O Google Now também usa os dados armazenados na sua Conta do Google. Esses dados são baseados nas configurações que você pode optar por ativar ou desativar. Essas configurações podem incluir:

Katie é especialista na Pesquisa Google e autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre esta página para ela.