Usar o feed no Google app

Você pode usar o feed no Google app para receber a informação certa, na hora certa, sem nem mesmo procurá-la. Por exemplo, é possível ver como está o trânsito antes de ir para o trabalho, encontrar lugares interessantes por perto ou ver a pontuação do seu time favorito.

Ver o feed

Você pode ver seu feed de algumas maneiras:

• No Google app Google .
  • Se você tem um dispositivo Nexus ou da edição Google Play, deslize o dedo para cima a partir da parte inferior de qualquer tela do dispositivo.

Não está vendo seu feed? Talvez seja necessário ativar seu feed.

Escolher o que é exibido no feed

É possível alterar suas configurações para permitir que o Google saiba quais tipos de atualizações você deseja ver no seu feed. Saiba como personalizar seu feed no Google app.

Como o Google decide o que é exibido no seu feed

Para saber o que deve ser exibido no seu feed, o Google usa informações do seu dispositivo e de outros produtos do Google.

O Google também usa dados que são armazenados na sua Conta do Google. Esses dados são baseados em configurações que você pode alterar, ativar ou desativar. Essas configurações podem incluir:

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie é especialista na Pesquisa Google e autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre esta página para ela.