Personalizzare ciò che trovi in Discover

Con Discover puoi ricevere gli aggiornamenti sui tuoi interessi, ad esempio relativi alla tua squadra del cuore o al sito di notizie che preferisci, senza doverli cercare. Puoi scegliere i tipi di aggiornamenti che vuoi visualizzare in Discover nell'app Google o quando navighi sul Web con il tuo telefono.

Importante: alcune di queste funzionalità potrebbero non essere disponibili in tutte le lingue e in tutti i paesi.

Trovare Discover

Puoi trovare Discover in diversi modi:

• Nell'app Google Google .
  • Su google.com dal browser del tuo telefono o tablet Android.
  • Su alcuni dispositivi, fai scorrere il dito verso destra dalla schermata Home del dispositivo.

Personalizzare Discover

Per gestire i tuoi contenuti in Discover, seleziona una delle opzioni di seguito.

Se utilizzi:

• Chrome: vai a Gestire gli articoli suggeriti.
  • Un'app Google o google.com: procedi come riportato di seguito per scegliere quali aggiornamenti ricevere, seguire o non seguire più.

Passaggio 1: attiva l'Attività web e app

L'Attività web e app salva le tue ricerche, la cronologia di navigazione e altre attività nel tuo Account Google.

1. Apri l'app Google Google sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Altro Altro e poi I tuoi dati in Ricerca.
  3. In "Controlli per tutti i prodotti Google", tocca Attività web e app.
  4. Attiva l'impostazione Attività web e app.

Passaggio 2: scegli gli aggiornamenti da ricevere

Seguire nuovi argomenti

Quando cerchi un interesse, puoi seguirlo per ricevere aggiornamenti in Discover.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Google oppure nel browser vai su google.com.
  2. Cerca un interesse, ad esempio un programma TV o una squadra sportiva.
  3. Se vedi una scheda con "Segui", tocca Segui Più.
Non seguire più gli argomenti dal browser
  1. Vai su google.com dal browser del tuo telefono o tablet Android.

2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni.

3. In "Discover", tocca Gestisci interessie poi I tuoi interessi.

4. In "Argomenti che segui", deseleziona gli argomenti per cui non vuoi visualizzare aggiornamenti.

Interrompere la visualizzazione di notizie di determinati argomenti o fonti
  1. Apri l'app Google Google o vai su google.com dal browser.
  2. Nella parte inferiore destra della scheda, tocca Altro Organizza e poi "[Argomento]" non mi interessa o Non mi interessano le notizie di [Fonte].

Nota: questa funzionalità potrebbe non essere disponibile in tutte le lingue e in tutti i paesi.

Ripristinare argomenti o fonti che hai rimosso

Nell'app Google

1. Apri l'app Google Google sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni Settings e poiInteressi e poi Contenuti nascosti.
  3. Accanto all'argomento o alla fonte che vuoi ripristinare, tocca Scopri Mostra.

Nel browser

1. Vai su google.com dal browser del tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. In "Discover", tocca Gestisci interessi e poi Contenuti nascosti.
  4. Accanto all'argomento o alla fonte che vuoi ripristinare, tocca Scopri Mostra.

Passaggio 3: modifica la frequenza con cui trovi gli argomenti in Discover

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google oppure nel browser vai su google.com.
  2. Nella parte inferiore destra della scheda che ti piace, tocca Controllo Controllo.
  3. Tocca Altro Altro per trovare altre schede relative a questo argomento.
    • Se vuoi ricevere meno notizie su un argomento in Discover senza però smettere di seguirlo, tocca Meno Meno.

In che modo Google decide cosa mostrare in Discover

Per individuare i contenuti da mostrare in Discover, Google si serve delle informazioni trasmesse dal tuo dispositivo e da altri prodotti Google.

Vengono utilizzati anche i dati memorizzati nel tuo Account Google. Tali dati si basano sulle impostazioni che puoi modificare, attivare o disattivare. Queste impostazioni possono includere:

Disattivare Discover

Se non vuoi visualizzare gli aggiornamenti in base ai tuoi interessi o ricevere notizie personalizzate, scopri come disattivare Discover.