Utilizzare Discover per ricevere aggiornamenti sui tuoi interessi

Puoi ricevere informazioni di tuo interesse, ad esempio relative alla tua squadra del cuore o al sito di notizie che preferisci, senza doverle cercare.

Visualizzare Discover

Puoi visualizzare Discover in diversi modi:

• Nell'app Google Google .
  • Sul tuo telefono o tablet Android, nel browser su GoogleNota: questa funzione potrebbe non essere disponibile in tutte le lingue e in tutti i paesi.
  • Se disponi di un dispositivo Pixel, Nexus o Google Play, fai scorrere il dito verso destra dalla schermata Home.

Scegliere cosa visualizzare in Discover

Puoi modificare le impostazioni per stabilire quali aggiornamenti visualizzare in Discover. Scopri come personalizzare ciò che vedi in Discover.

Disattivare Discover

Per non visualizzare più tutte le schede, puoi disattivare Discover.

Disattivare Discover nell'app Google
  1. Apri l'app Google Google sul tuo telefono o tablet Android.

2. In basso a destra, tocca Altro Altro e poi Impostazioni e poi Generali.
  3. Disattiva Discover.

Disattivare Discover nel browser
  1. Sul tuo telefono o tablet Android, vai su Google
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni e poi Discover e poi Non mostrare nella home page.
Nota: questa funzione potrebbe non essere disponibile in tutte le lingue e in tutti i paesi.

In che modo Google decide cosa mostrare in Discover

Per individuare i contenuti da mostrare in Discover, Google si serve delle informazioni trasmesse dal tuo dispositivo e da altri prodotti Google.

Vengono utilizzati anche i dati memorizzati nel tuo Account Google. Tali dati si basano sulle impostazioni che puoi modificare, attivare o disattivare, tra cui: