Utilizzo delle schede Now

Le schede Now ti consentono di ricevere le informazioni giuste al momento giusto senza neanche cercarle. Ad esempio, puoi avere informazioni sul traffico lungo il tragitto giornaliero prima di andare al lavoro, trovare luoghi famosi nelle vicinanze, consultare il risultato aggiornato della tua squadra preferita e molto altro ancora.

Visualizzare le schede Now

Puoi visualizzare le schede Now in diversi modi:

• Apri l'app Google Google .
  • Se hai un dispositivo Nexus o Google Play edition, fai scorrere il dito verso l'alto dalla parte inferiore di qualsiasi schermata.
  • Se hai Avvio applicazioni Now, scorri verso sinistra quando ti trovi nella schermata Home del telefono.

Nota. Se le schede non vengono visualizzate, potresti avere disattivato Google Now. Scopri come attivare Google Now.

Scegliere le schede Now da mostrare

Puoi personalizzare le impostazioni delle schede in modo da far capire a Google Now che tipi di schede desideri ricevere. Scopri come personalizzare le schede Now.

In che modo Google Now stabilisce quali schede mostrare

Per sapere quando mostrare le schede, Google Now utilizza le informazioni del tuo dispositivo e di altri prodotti Google.

Google Now utilizza anche i dati memorizzati nel tuo account Google. Tali dati si basano su impostazioni che puoi scegliere di attivare o disattivare. Le impostazioni possono includere i seguenti elementi:

hc_author_ashley

Ashley è un'esperta della Ricerca ed è l'autrice di questa pagina. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.