Utilizzare il feed nell'app Google

Il feed ti consente di ricevere le informazioni giuste al momento giusto senza neanche cercarle. Ad esempio, puoi avere informazioni sul traffico lungo il tragitto giornaliero prima di andare al lavoro, trovare luoghi famosi nelle vicinanze o consultare il risultato aggiornato della tua squadra preferita.

Visualizzare il feed

Sono disponibili due modi per visualizzare il tuo feed:

• Nell'app Google Google .
  • Se disponi di un dispositivo Pixel, Nexus o Google Play, fai scorrere il dito verso destra dalla schermata Home.

Scegliere i contenuti da visualizzare nel feed

Puoi modificare le impostazioni per stabilire quali aggiornamenti desideri visualizzare nel tuo feed. Scopri come personalizzare il tuo feed nell'app Google.

In che modo Google decide quali contenuti mostrare nel tuo feed

Per individuare i contenuti da mostrare nel tuo feed, Google si serve delle informazioni trasmesse dal tuo dispositivo e da altri prodotti Google.

Vengono utilizzati anche i dati memorizzati nel tuo account Google. Tali dati si basano sulle impostazioni che puoi modificare, attivare o disattivare, tra cui:

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie è un'esperta di Ricerca Google e autrice di questa pagina. Lascia qui di seguito il feedback sulla pagina.