Utilizzare il feed nell'app Google

Il feed ti consente di ricevere le informazioni giuste al momento giusto senza neanche cercarle. Ad esempio, puoi avere informazioni sul traffico lungo il tragitto giornaliero prima di andare al lavoro, trovare luoghi famosi nelle vicinanze o consultare il risultato aggiornato della tua squadra preferita.

Visualizzare il feed

Puoi visualizzare il feed in diversi modi:

• Nell'app Google Google .
  • Se hai un dispositivo Nexus o Google Play edition, fai scorrere il dito verso l'alto dalla parte inferiore di qualsiasi schermata.

Non vedi il tuo feed? Potresti dover attivare il feed.

Scegliere i contenuti del feed

Puoi modificare le impostazioni in modo da indicare a Google i tipi di aggiornamenti che desideri ricevere nel tuo feed. Scopri come personalizzare il feed nell'app Google.

Modalità di Google per la selezione dei contenuti da mostrare nel feed

Per decidere cosa mostrare nel tuo feed, Google utilizza le informazioni del tuo dispositivo e di altri prodotti Google.

Inoltre, vengono utilizzati anche i dati memorizzati nel tuo account Google. Tali dati si basano su impostazioni che puoi modificare oppure attivare e disattivare. Le impostazioni possono includere:

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie è un'esperta di Ricerca Google e autrice di questa pagina. Lascia qui di seguito il feedback sulla pagina.