Utiliser le flux dans l'appli Google

Vous pouvez utiliser le flux dans l'appli Google pour obtenir les informations dont vous avez besoin, au bon moment et sans effectuer de recherches. Par exemple, vous pouvez vérifier l'état du trafic sur votre trajet domicile-travail avant de partir au bureau, rechercher des adresses populaires à proximité ou connaître le score de votre équipe sportive préférée.

Afficher votre flux

Vous pouvez afficher votre flux de différentes manières :

• Dans l'appli Google Google .
  • Si vous utilisez un appareil Nexus ou édition Google Play, faites glisser votre doigt de bas en haut sur n'importe quel écran.

Votre flux ne s'affiche pas ? Vous devez peut-être activer votre flux.

Choisir les informations affichées dans votre flux

Vous pouvez modifier vos paramètres de façon à nous indiquer quels types d'informations vous souhaitez voir dans votre flux. Découvrez comment personnaliser votre flux dans l'appli Google.

Comment nous choisissons les informations à afficher dans votre flux

Pour savoir quelles informations afficher dans votre flux, nous nous appuyons sur les informations de votre appareil et d'autres produits Google.

Nous exploitons également les données stockées dans votre compte Google. Ces données sont basées sur des paramètres que vous pouvez modifier, activer ou désactiver. Ces paramètres peuvent être les suivants :

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie est l'experte de la recherche Google qui a rédigé cette page d'aide. Dites-lui ce que vous en pensez ci-dessous.