Utiliser les cartes Now

Vous pouvez utiliser les cartes Now pour obtenir les informations dont vous avez besoin, au bon moment et sans effectuer de recherche. Vous pouvez, par exemple, vérifier l'état du trafic sur votre trajet domicile-travail avant de partir travailler, rechercher des adresses populaires à proximité, connaître les scores de votre équipe favorite, etc.

Afficher les cartes Now

Pour afficher les cartes Now, procédez comme suit :

• Ouvrez l'appli Google Google .
  • Si vous utilisez un appareil Nexus ou édition Google Play, faites glisser votre doigt de bas en haut sur n'importe quel écran.
  • Si vous disposez de Google Now Launcher, balayez l'écran vers la gauche à partir de l'écran d'accueil du téléphone.

Remarque : Si les cartes ne s'affichent pas, cela signifie peut-être que vous avez désactivé Google Now. Découvrez comment activer Google Now.

Choisir les types de cartes Now à afficher

Vous pouvez personnaliser les paramètres des cartes de façon à préciser à Google Now les types de cartes qui vous intéressent. Découvrez comment personnaliser vos cartes Now.

Sélection des cartes à afficher

Pour savoir quelles cartes afficher, Google Now utilise les informations de votre appareil et d'autres produits Google.

Google Now emploie également les données enregistrées dans votre compte Google. Ces données sont basées sur des paramètres que vous pouvez modifier, activer ou désactiver. Ces paramètres peuvent inclure les éléments suivants :

Katie est l'experte de la recherche Google qui a rédigé cette page d'aide. Dites-lui ce que vous en pensez ci-dessous.