Utiliser le flux dans l'appli Google

Vous pouvez utiliser le flux dans l'appli Google pour obtenir les informations dont vous avez besoin, au bon moment et sans effectuer de recherches. Par exemple, vous pouvez vérifier l'état du trafic sur votre trajet domicile-travail avant de partir au bureau, rechercher des adresses populaires à proximité ou connaître le score de votre équipe sportive préférée.

Afficher votre flux

Vous pouvez afficher votre flux de plusieurs façons :

• Dans l'appli Google Google .
  • Si vous avez un téléphone Pixel, un appareil Nexus ou un appareil édition Google Play, balayez l'écran d'accueil vers la droite.

Votre flux ne s'affiche pas ? Vous devez peut-être l'activer.

Choisir le contenu de votre flux

Vous pouvez modifier vos paramètres pour nous indiquer quels types d'informations vous souhaitez voir dans votre flux. Découvrez comment personnaliser votre flux dans l'appli Google.

Comment le contenu de votre flux est-il déterminé ?

Pour savoir quels éléments afficher dans votre flux, nous utilisons les informations de votre appareil et d'autres produits Google.

Nous nous appuyons également sur les données stockées dans votre compte Google. Celles-ci dépendent de paramètres que vous pouvez activer ou désactiver, notamment :

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie est l'experte de la recherche Google qui a rédigé cette page d'aide. Dites-lui ce que vous en pensez ci-dessous.