Usar Mi tablón en la aplicación de Google

Puedes utilizar Mi tablón en la aplicación de Google para obtener la información adecuada en el momento oportuno sin tener que buscarla. Por ejemplo, puedes ver información sobre el tráfico que hay para ir al trabajo, buscar sitios populares cercanos o ver la clasificación de tu equipo favorito.

Consultar el Tablón

Puedes ver el Tablón de varias formas:

• En la aplicación de Google Google .
  • Si tienes un teléfono Pixel, o un dispositivo Nexus o de la edición Google Play, desliza el dedo hacia la derecha en la pantalla de inicio.

Elegir lo que se muestra en el Tablón

Puedes cambiar la configuración para indicar a Google el tipo de notificaciones que quieres ver en el Tablón. Más información sobre cómo personalizar el Tablón en la aplicación de Google

Cómo determina Google lo que se muestra en el Tablón

Para determinar lo que debe mostrarse en el Tablón, Google utiliza información de tu dispositivo y de otros productos de Google.

Además, Google utiliza los datos almacenados en tu cuenta de Google, que se obtienen en función de opciones de configuración que puedes modificar, activar o desactivar. Por ejemplo:

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie es una experta en la Búsqueda y la autora de esta página de ayuda. Envíale tu opinión sobre la página a continuación.