Usar el feed en la aplicación de Google

Puedes utilizar el feed en la aplicación de Google para obtener la información adecuada en el momento oportuno sin tener que buscarla. Por ejemplo, puedes ver información sobre el tráfico que hay para ir al trabajo, buscar sitios populares cercanos o ver la clasificación de tu equipo favorito.

Ver el feed

Puedes ver el feed de varias formas:

• En la aplicación de Google Google .
  • Si tienes un dispositivo Nexus o de la edición Google Play, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de cualquier pantalla del dispositivo.

Si no aparece el feed, puede que debas activarlo.

Elegir qué información se muestra en el feed

Puedes cambiar tus opciones de configuración para indicar a Google qué tipo de información quieres ver en el feed. Obtén información sobre cómo personalizar tu feed en la aplicación de Google.

Cómo decide Google qué información se muestra en el feed

Para saber qué mostrar en tu feed, Google utiliza la información de tu dispositivo y de otros productos de Google.

También se utilizan los datos almacenados en tu cuenta de Google, que están basados en una configuración que puedes modificar, activar o desactivar. Esta configuración puede incluir los ajustes siguientes:

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie es una experta en la Búsqueda y la autora de esta página de ayuda. Envíale tu opinión sobre la página a continuación.