Utilizar tarjetas Now

Puedes utilizar las tarjetas Now para obtener la información adecuada en el momento preciso incluso sin buscarla. Por ejemplo, puedes conocer el estado del tráfico antes de ir al trabajo, buscar lugares populares cercanos o ver el resultado actual de tu equipo favorito, entre otras muchas cosas.

Ver tarjetas Now

Puedes ver tus tarjetas Now de varias formas distintas:

• Abre la aplicación de Google Google .
  • Si tienes un dispositivo Nexus o de la edición Google Play, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de cualquier pantalla del dispositivo.
  • Si tienes Google Now Launcher, desliza el dedo hacia la izquierda en la pantalla de inicio del teléfono.

Nota: Si no aparece ninguna tarjeta, es posible que hayas desactivado Google Now. Descubre cómo activar Google Now.

Cambiar las tarjetas Now que se muestran

Puedes personalizar la configuración de las tarjetas para que Google Now sepa el tipo de tarjetas que quieres ver. Obtén más información sobre cómo personalizar las tarjetas Now.

Cómo decide Google Now qué tarjetas se muestran

Para determinar el momento en que deben aparecer tarjetas, Google Now utiliza información del dispositivo y de otros productos de Google.

Google Now también utiliza datos almacenados en tu cuenta de Google basados en la configuración que puedes activar o desactivar. Esta configuración puede incluir los ajustes siguientes:

Katie es experta en la Búsqueda de Google y la autora de esta página de ayuda. Envíale tu opinón sobre la página a continuación.