Usar Discover para recibir noticias relacionadas con tus intereses

Puedes obtener información relacionada con tus intereses, como tu equipo deportivo o tu sitio web de noticias favoritos, sin tener que buscarla.

Ver Discover

Puedes ver Discover de dos formas:

• En tu iPhone o iPad, abriendo la aplicación de Google .
  • En tu iPhone, abriendo el navegador y accediendo a google.com. Nota: Es posible que esta función no esté disponible en todos los idiomas y países.

Elegir los contenidos de Discover

Puedes cambiar la configuración para indicar a Google el tipo de noticias que quieres ver en Discover. Más información sobre cómo elegir los contenidos de Discover

Desactivar Discover

Desactivar Discover en la aplicación de Google
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación de Google Google .

2. En la parte inferior derecha, toca Más Más y luego Discover.
  3. Desactiva Discover.

Desactivar Discover en el navegador
  1. En tu iPhone, ve a google.com.
  2. Toca Menú Menú y luegoAjustes Configuración y luego Discover y luego No mostrar en la página principal.

Nota: Es posible que esta función no esté disponible en todos los idiomas y países.

Cómo determina Google lo que se muestra en Discover

Para determinar lo que debe mostrarse en Discover, Google utiliza información de tu dispositivo y de otros productos de Google.

Además, Google utiliza los datos almacenados en tu cuenta de Google. Estos datos se obtienen de acuerdo con las opciones de configuración, que puedes modificar, activar o desactivar. Por ejemplo: