Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cambiar el idioma de visualización en Google

Puedes configurar el idioma que quieras para los botones y otro texto visible de la Búsqueda de Google.

Nota: Esto no cambia el idioma de los resultados de búsqueda.

Consulta cómo determina Google el idioma de los resultados de búsqueda.

En la aplicación de Google

1. Abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono de tu perfil.
  3. Toca Ajustes Ajustes y luego Idioma y región y luegoIdioma de búsqueda.
  4. Selecciona el idioma que prefieras.

Navegador móvil

En Chrome o Safari, puedes cambiar el idioma en la página de configuración del navegador.

1. En tu dispositivo móvil, abre Configuración de búsqueda.
  2. Desplázate a la sección Idioma de visualización.
  3. En la parte inferior, toca Confirmar.