O que aconteceu com o iGoogle?

O iGoogle foi desativado em 1º de novembro de 2013. A versão para dispositivos móveis foi desativada em 31 de julho de 2012.

Por que o iGoogle foi desativado

Lançamos o iGoogle em 2005, antes que fosse possível imaginar a maneira como os aplicativos da Web e para dispositivos móveis atuais personalizariam as informações. Com aplicativos executados em plataformas como Chrome e Android, o iGoogle não era mais tão necessário.

O que acontecerá com os dados armazenados nos meus gadgets?

Produtos do Google, como o Gmail e o Drive

Todas as suas informações pessoais em outros produtos do Google ainda estão disponíveis. Esses produtos incluem GmailGoogle AgendaGoogle FinanceGoogle DriveFavoritos do GoogleGoogle Tarefas

Gadgets do iGoogle

A maioria dos gadgets do iGoogle é criada e mantida por desenvolvedores fora do Google. Se desejar exportar seus dados, entre em contato diretamente com o criador do gadget.

Alternativas para o iGoogle