Che cosa è successo a iGoogle?

Il servizio iGoogle è stato ritirato il 1° novembre 2013. La versione per dispositivi mobili è stata disattivata il 31 luglio 2012.

Perché iGoogle è stato ritirato

iGoogle è stato lanciato nel 2005, prima che si potessero anche solo immaginare le capacità delle moderne app web e per dispositivi mobili che offrono informazioni personalizzate. Con le app eseguibili su piattaforme come Chrome e Android, iGoogle non è più così necessario.

Cosa accadrà ai dati memorizzati nei miei gadget?

Prodotti Google, come Gmail e Drive

Tutte le tue informazioni personali in altri prodotti Google continueranno a essere disponibili. Tra questi prodotti sono inclusi Gmail, Google Calendar, Google Finanza, Google Drive, Google Segnalibri e Google Task

Gadget iGoogle

Molti gadget iGoogle sono creati e gestiti da sviluppatori di terze parti. Se vuoi esportare i tuoi dati, devi contattare direttamente l'autore del gadget.

Alternative a iGoogle

page author courtney

Courtney è un'esperta della Ricerca e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Lascia qui di seguito il feedback relativo alla pagina.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile