¿Qué ha ocurrido con iGoogle?

iGoogle dejó de estar disponible el 1 de noviembre de 2013. La versión para dispositivos móviles se retiró el 31 de julio de 2012.

Por qué se retiró iGoogle

iGoogle se lanzó en 2005, antes de que nadie pudiera imaginar del todo la manera en la que la Web y las aplicaciones para móviles actuales personalizarían la información. Debido a las aplicaciones que se ejecutan en plataformas como Chrome y Android, iGoogle ya no era un producto tan necesario.

¿Qué pasará con los datos almacenados en mis gadgets?

Productos de Google, como Gmail y Drive

Toda la información personal que tengas en otros productos de Google aún se encuentra disponible. Entre estos productos se incluyen GmailGoogle CalendarGoogle FinanceGoogle DriveGoogle BookmarksTareas de Google

Gadgets de iGoogle

La mayoría de los gadgets de iGoogle los crean y mantienen desarrolladores externos a Google. Si quieres exportar tus datos, ponte en contacto directamente con el creador del gadget.

Alternativas a iGoogle

• Equipo: se encuentran disponibles varias alternativas a los equipos de escritorio. Si usas Chrome, en Chrome Web Store encontrarás aplicaciones y herramientas de productividad que podrás descargar. También puedes personalizar Chrome con un tema.
  • Móvil: en Google Play hay todo tipo de aplicaciones, desde juegos hasta lectores de noticias, pasando por widgets de pantalla de inicio.
page author courtney

Courtney es una experta de la Búsqueda y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre la página a continuación.